Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Не советую АТЦ OPTIMA SERVICE  (Прочитано 12228 раз)

21 Октября, 2013, 09:55:31
  • Ветеран
  • Автомобиль: mzd
  • Гос. номер: 299
Не советую сюда ездить, работают на отъебись ломая дополнительно все вокруг.
Сам грешу гонял довольно долго и терпел, единственный их плюс то что они хотябы видели МПС...
21 Октября, 2013, 10:05:26
Ответ #1
  • Старейшина
  • Автомобиль: M3MPS
  • Гос. номер: 721
Не советую сюда ездить, работают на отъебись ломая дополнительно все вокруг.
Сам грешу гонял довольно долго и терпел, единственный их плюс то что они хотябы видели МПС...
к сожалению...про сервис знаком, но поленился заморачиваться на проведение работ в другом сервисе, и потом ехать на эвакуаторе к ним (т.к. единственный чиповщик про которго НЕТ негатива в мск находится у них)... в итоге обнаружил, при проверке масла, что датчик егр просто болтается )))) т.к. я не силен, то испугался че это, целое расследование провел, в итоге оказалось, что они когда меняли штатный кулер на фронт, (егр к этому моменту заглушен, и датчик стоял в выполняя роль обманки, был закреплен на сток кулере), просто забыли его куда нь ть закрепить))) я без обид впринципе))) ааа, еще бампер, имел небольшие повреждения, и был смещен, в итоге жестянщик его закрепил, более менее, и все зазоры были четкие, так вот после проведения процедуры установки фронта, как то кривовато бампер воткнули, тоже не в обиде, похер, т.к. он все равно поврежден, и просто хотел зазоры норм, но по сути...не в обиде, т.к. все равно буду бампер делать и красить по весне)))
21 Октября, 2013, 10:35:31
Ответ #2
  • Ветеран
Славы там уже давно нет, ездить туда на компьютернуюю диагностику вообще нет смысла, там ни кто не разбирается в таких проблемах.

Оставленные на лобовухе и раскиданные по моторному отсеку болты и гайки, сломанные крепления датчиков, это все к ним.

После последнего посещения, даунпайп прикручен 3мя болтами из 5, болт крепления катушки сломан, при этом шляпку они чтобы я не заметил поставили назад, хотя он отломал не на основании его выкрутитить можно было плоскогубцами.

Приэтом в счете любят добавить 500р на расходные материалы. А мою скидку в 15% они тупо добивают ставя больше часов, это вообще прикол звонишь спрашиваешь сколько стоит тебе говорят 5к, приезжаешь тебе как постоянному клиенту в счет заносят 15% скидки, а итого все равно 5к ))))) Либо они телепаты и знают когда я им звоню...
21 Октября, 2013, 10:57:51
Ответ #3
  • Старейшина
я не про Славу (не знаю про кого ты).
Я про компанию турков (pschiptuning), Жан там у них арендует помещение.
к сожалению другого чиповщика в мск я не нашел (((
все говорят кобб кобб... а я вообще не шарю, да и не особо хочу лезть в эти 110 страниц кобба и верса... хочу чтоб мне настроили и все было ок...и я не парил себе мозг... я готов купить кобб, но (человек из Киева работающий дистанционно не совсем мне понятно) чтобы ко мне приехали тогда когда МНЕ нужно и все настроили..
Турку отдал 19 к., машину не настроил, пока, есть проблемы по углам, поэтому сначала все сделаю, и будут повторно настраивать)))
21 Октября, 2013, 11:13:06
Ответ #4
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
...хочу чтоб мне настроили и все было ок...
(человек из Киева работающий дистанционно не совсем мне понятно)
Если тебя интересует только "что бы все было ок" - к чему вопрос "понятно\непонятно"? ;)
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
21 Октября, 2013, 11:20:27
Ответ #5
  • Ветеран
Странно ты както искал настроищиков)))
В теме про чип, Слава Пар на первом месте...
21 Октября, 2013, 11:25:48
Ответ #6
  • Старейшина
Странно ты както искал настроищиков)))
В теме про чип, Слава Пар на первом месте...
))) он чипует?
я искал, кто сейчас чипует.
21 Октября, 2013, 11:30:08
Ответ #7
  • Старейшина
...хочу чтоб мне настроили и все было ок...
(человек из Киева работающий дистанционно не совсем мне понятно)
Если тебя интересует только "что бы все было ок" - к чему вопрос "понятно\непонятно"? ;)
непонял?
просто непонятно грамотная настройка машины дистанционно, я правда не совсем понимаю как это будет выглядеть. да и было бы все это так просто, то люди не скидывались бы ему на билет (как например с Краснодаром). Вот и все, в оптиме реально живой человек, и реально нет негатива в отношении него. вот и все что хотел сказать. но если не настроит. тогда куплю кобб и буду создавать тему приглашение на работу)))))
21 Октября, 2013, 11:43:25
Ответ #8
  • Патриарх
Tuaron
Разница в "дистанционно и "на месте" во времени, т.е. "на месте" все происходит быстрее ;) "Дистанционно" выглядит примерно так: ты проехал - записал логи, отправил логи, получил прошивку, залил, проехал, снял логи, отправил логи и.т.д.
ET 12,7 @ 181 km\h
21 Октября, 2013, 12:20:05
Ответ #9
  • Старейшина
Tuaron
Разница в "дистанционно и "на месте" во времени, т.е. "на месте" все происходит быстрее ;) "Дистанционно" выглядит примерно так: ты проехал - записал логи, отправил логи, получил прошивку, залил, проехал, снял логи, отправил логи и.т.д.
вот вот, а как там надо правильно, тапку жать и т.п. хз.. все по месту... например чиповщик Жан, первая, вторая спокойно, до трех, на третьех, потихоньку до 3.5 и тапка в пол, причем когда СРОЧНО надо останавливаться, потому что там ТАААКОЙ ппц начался, он мне говорил! в итоге, как Вы думаете, чем бы это закончилось еслиб я сам лог делал? Я думаю, что "кулак дружбы" обеспечен был бы мне!(((( а сча в итоге, все задушено, но все равно детон, но слабый до 2. короче, все это дистанционно, МНЕ кажется слегка опасным занятием
21 Октября, 2013, 12:25:18
Ответ #10
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Кстати, турки чеки на работы дают? Всё по фэн-шую?

Факт в том, что сейчас ТОЛЬКО Кобб и ВерсаТюнер дают доступ ко ВСЕМ картам. Только их софт наиболее полный. Только с помощью этого софта машину можно настроить и мощно, и безопасно. Говорю это, как человек, настроивший больше одной машины :) Здесь на форуме присутствуют как минимум 4 человека, которые охотно настроят (и настраивают) дистанционно.
Машина Вадима, самая мощная шаха в России, после настройки в Киеве "на месте" прошла несколько улучшающих итераций по удалёнке у другого настройщика. И как бы ничего.
Многие люди настраиваются по удалёнке, все пиндосы так настраиваются. Гораздо спокойнее менять карты у компа в кресле, чем на лэптопе сидя в машине, скажу по себе.

Но это оффтоп. Обсуждать преимущества и недостатки стоит в топике "Чиповка и так далее"
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
21 Октября, 2013, 12:26:24
Ответ #11
  • Патриарх
Tuaron
Я и говорю - время, так как при дистанционной настройке, кроме всего прочего, все добавляется совсем понемногу - соответсвенно "этапов" больше ;) (дабы избежать понятно чего)
ET 12,7 @ 181 km\h
21 Октября, 2013, 17:51:43
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: не мазда
  • Гос. номер: 742
другим не советуете, а сами приезжаете:))) смешно,да и за скидки вечно бьетесь, вы и про коллектор с бесплатной установкой раскажите, вы бы уж не позорились
бесполезное нытье,всего доброго
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 18:30:21 от svyat »
21 Октября, 2013, 18:32:46
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: не мазда
  • Гос. номер: 742
Туарон, а когда вы у нас были?
21 Октября, 2013, 19:17:22
Ответ #14
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3
кто у нас дистанционно настривает?Пат и кто еще?