Вход
другим не советуете, а сами приезжаете:))) смешно,да и за скидки вечно бьетесь, вы и про коллектор с бесплатной установкой раскажите, вы бы уж не позорилисьбесполезное нытье,всего доброго
Наверное там очень хорошо если после ТАКОГО "первого" раза был "второй"...
Ну, быть честным я и думать по началу не мог, или верить (друзья говорили) что там не всё чисто как мне казалось, я представить не мог что коробка загудела по их вине...
И ещё... А тебе то что? это ихня плять грёбаная работа и они обязаны подерживать своё "чистое имя"Всегда хорошо улыбнутся над чужим горем, не правда Юр?Ещё чёго нибудь напиши в типе "так тебе и надо" и тому подобное, а то слабовато
Цитата: MPS.2la от 22 Октября, 2013, 16:37:40Ну, быть честным я и думать по началу не мог, или верить (друзья говорили) что там не всё чисто как мне казалось, я представить не мог что коробка загудела по их вине...Года 2 назад я приехал к ним менять коробку... Поменяли. Выезжаю, а через 5 км пропадает сцепа. В итоге, сломался лепесток у корзины. Корзина на выброс. Я тож думал, что виноват тот, кто ставил сцепу... Но мне показали несколько корзин с такой же проблемой, которые у них валялись. Я купил новый комплект, езжу и не парюсь.
Цитата: MPS.2la от 22 Октября, 2013, 16:37:40И ещё... А тебе то что? это ихня плять грёбаная работа и они обязаны подерживать своё "чистое имя"Всегда хорошо улыбнутся над чужим горем, не правда Юр?Ещё чёго нибудь напиши в типе "так тебе и надо" и тому подобное, а то слабоватоКак то явно тяжеловато у тебя с восприятием... "Смеяться..." - просто no commentЯ действительно был очень удивлен второму заезду.