Вход
Так и holopytу хочу напомнить - говорил я вам, не меняйте двиг, соберите на своём, усильте его тут. В итоге попёрла у вас какая то не пруха... Я бы тоже на всех злился в таком случае за всякую буйню. Но ведь надо помнить, что сам такой путь выбрал.
я в подвеске уже на 60тык поменял всего, и она как шумела раньше, так же и дальше шумит)))мне кажется или с маздами такой гемор, или реально нормальной диагностики в москве нет
Туарон, а что значит турбоворкс пройден? Ты правильно пишешь, что или ты не знаешь таких сервисов где не так сильно косячут!
Цитата: Bihinchi от 24 Октября, 2013, 23:54:16я в подвеске уже на 60тык поменял всего, и она как шумела раньше, так же и дальше шумит)))мне кажется или с маздами такой гемор, или реально нормальной диагностики в москве нетпо подвеске могу ответить за одного перца(сервис, типа, но никаких доков у них нет), гарантировано сделает в лучшем виде и главное дешевле не найти.))) реклама)) но у него одна проблема, это СРОКИ... Костя карсмото приводил пример, что ему тормозные диски меняли 3 дня))) мне довольно таки большой обьем по подвеске и выхлопу и т.д. сделали за полторы недели. И еще, а ты на других маздах этой же серии ездил? до этого была мазда у которой этих звуков не было? Мазда сама по себе достаточно шумная машинка по подвеске... хотя мне ее сейчас сделали, вроде шепчет (ну по крайней мере, небо и земля по сравнению с тем, что было после ремонта у турбоворкс), в оптиме даже намекать на проверку подвески не буду)))
лучше пусть будет долго чем встревать на реальные суммы и остаться с проблемой на едине))туарон, напиши в личку их адрес и номер телефона. Они только по подвеске?цепь грм поменять могут?
В общем за оптиму могу сказать следующее - все мои проблемы с детоном решены. Делали клапана, заодно проверка цепи и т.п. Сделали четко)) за описанную выше процедуру взяли 20к))))