Вход
Вчера затроил двигатель и на холостых, и на скорости, пропадает тяга и мигает "проверить двигатель", когда успокоиться, то просто горит этот значок.
Цитата: Andrey82 от 21 Октября, 2013, 14:15:45Вчера затроил двигатель и на холостых, и на скорости, пропадает тяга и мигает "проверить двигатель", когда успокоиться, то просто горит этот значок.Мотор не мыл перед этим?
народ, подскажите, пожалуйста, у меня троит движок при запуске НА ХОЛОДНУЮ, через 20-30 сек. работы обороты выравниваются и все нормально. Что может быть, с чего начинать смотреть? Спасибо.
с компрессии!
Цитата: SapronOFF от 01 Декабря, 2013, 21:34:06народ, подскажите, пожалуйста, у меня троит движок при запуске НА ХОЛОДНУЮ, через 20-30 сек. работы обороты выравниваются и все нормально. Что может быть, с чего начинать смотреть? Спасибо.У меня такое было из-за свечек denso.Поставил оригинал и все ок.
Цитата: dimas от 01 Декабря, 2013, 22:43:33Цитата: SapronOFF от 01 Декабря, 2013, 21:34:06народ, подскажите, пожалуйста, у меня троит движок при запуске НА ХОЛОДНУЮ, через 20-30 сек. работы обороты выравниваются и все нормально. Что может быть, с чего начинать смотреть? Спасибо.У меня такое было из-за свечек denso.Поставил оригинал и все ок.свечи у меня denso,но они сцуко новые!!!