Вход
у меня тоже новые были!в том то и прикол!пообщавшись с Патом беру теперь только оригинал!
Цитата: dimas от 02 Декабря, 2013, 10:10:13у меня тоже новые были!в том то и прикол!пообщавшись с Патом беру теперь только оригинал!А поподробнее можно, что на этот счет считает Пат?
Цитата: Gamer030 от 02 Декабря, 2013, 11:23:49Цитата: dimas от 02 Декабря, 2013, 10:10:13у меня тоже новые были!в том то и прикол!пообщавшись с Патом беру теперь только оригинал!А поподробнее можно, что на этот счет считает Пат?что нужно брать или оригинал или хкс! причем лучше оригинал!!!
ээээээээээээээээээээээвроде в первом сообщении написано что чек горит - может для начала код ошибки глянуть? возможно это укажет направление куда копать
народ, подскажите, пожалуйста, у меня троит движок при запуске НА ХОЛОДНУЮ, через 20-30 сек. работы обороты выравниваются и все нормально. Что может быть, с чего начинать смотреть? Спасибо.
Цитата: SapronOFF от 01 Декабря, 2013, 21:34:06народ, подскажите, пожалуйста, у меня троит движок при запуске НА ХОЛОДНУЮ, через 20-30 сек. работы обороты выравниваются и все нормально. Что может быть, с чего начинать смотреть? Спасибо.У меня такое прошло после замены уплотнительных колец форсунок и одной форсы.На Денсо тепловой зазор не такой как на стоке, некоторые машины переваривают, некоторые дергаться и пропуски выкидывать начинают. Естественно нужно сток свечи ставить.[/quote кольца под форсунками поменял, одновременно с этим маслосъемные колпачки,проверил все трубочки и шланги везде поменял хомуты. И все равно чуть троит а потом перестает
Цитата: grigo25 от 02 Декабря, 2013, 12:08:57Цитата: SapronOFF от 01 Декабря, 2013, 21:34:06народ, подскажите, пожалуйста, у меня троит движок при запуске НА ХОЛОДНУЮ, через 20-30 сек. работы обороты выравниваются и все нормально. Что может быть, с чего начинать смотреть? Спасибо.У меня такое прошло после замены уплотнительных колец форсунок и одной форсы.На Денсо тепловой зазор не такой как на стоке, некоторые машины переваривают, некоторые дергаться и пропуски выкидывать начинают. Естественно нужно сток свечи ставить.[/quote кольца под форсунками поменял, одновременно с этим маслосъемные колпачки,проверил все трубочки и шланги везде поменял хомуты. И все равно чуть троит а потом перестаетНу возможно что какой то форсунке конец приходит. Ну и как вариант если свечи Денсо проверь тепловой зазор. Должен быть 0.8
На Денсо тепловой зазор не такой как на стоке, некоторые машины переваривают, некоторые дергаться и пропуски выкидывать начинают. Естественно нужно сток свечи ставить.
Цитата: grigo25 от 02 Декабря, 2013, 12:08:57На Денсо тепловой зазор не такой как на стоке, некоторые машины переваривают, некоторые дергаться и пропуски выкидывать начинают. Естественно нужно сток свечи ставить.Это что еще за тепловой зазор на свечах?? Может быть искровой??
да на холодную он что угодно может делать, что ты к нему пристал