Вход
все пиздец какие правильные собрались...паркуются только там где можно,ни на 1км/ч скорость не нарушают... никто взяток никогда не давал и не дает и не будет.. все такие прекрасные что пиздец...
Цитата: Енот от 31 Октября, 2013, 17:18:07все пиздец какие правильные собрались...паркуются только там где можно,ни на 1км/ч скорость не нарушают... никто взяток никогда не давал и не дает и не будет.. все такие прекрасные что пиздец...я ЗА уважение! не считаю превышение скорости, взятка и т.п. проявлением неуважения. а вот парковка на зебре (лет 15 назад расхерачил машину ногами в мясо), парковка на детской площадке (читай газон), перекрытие движения (не остановка, а именно стоянка во втором ряду), обгон по обочине (последнего очень раздражает, когда ты стоишь в пробке, и какой то умник, справа /слева обьезжает всех и подрезая влазит вперед, от этого скорость движения потока ...сами понимаете), и т.д. в этом же плане. а да! насчет парковки, принципиально паркуюсь под знаками всяческих служебных авто(для остальных типа запрещено), ну и если нет проблем с движением, могу и вторым рядом встать(когда вообще не могу по принципу создать проблему).
Когда я ездил только на сх-9 я херачил по обочинам и бордюрам так что мама не горюй, были дурачки которые меня пытались не пустить даже на вежливую просьбу, потом оставались с поломанными или вывернутвми на изнанку зеркалами...Я считаю нет жопы нарушать - стой в пробке молча и завидуй.Я каждый день по мичуре от лобачевского до момента где дорога разделяется ремонтом и бульваром еду по середине по разделителю, есть масса придурков которые со избытычным давлением слюней пытаються не пустить меня, я еду к другим, кто менее принципиален и когда тот спокойно меня пускает, тот мудак который не хотел пускать начинает яростно бибикать, перестраивается, ровняетс со мной, открывает окно и свой вонючий рот а потом в итоге закрывает как последнее терпило поджав хвост.Такие же есть на мкаде и третьем кольце, когда за скорой или мчс пытаешься ехать... Так же остаются без зеркал.Такие уроды меня раздражают
Цитата: Tuaron от 31 Октября, 2013, 17:25:09Цитата: Енот от 31 Октября, 2013, 17:18:07все пиздец какие правильные собрались...паркуются только там где можно,ни на 1км/ч скорость не нарушают... никто взяток никогда не давал и не дает и не будет.. все такие прекрасные что пиздец...я ЗА уважение! не считаю превышение скорости, взятка и т.п. проявлением неуважения. а вот парковка на зебре (лет 15 назад расхерачил машину ногами в мясо), парковка на детской площадке (читай газон), перекрытие движения (не остановка, а именно стоянка во втором ряду), обгон по обочине (последнего очень раздражает, когда ты стоишь в пробке, и какой то умник, справа /слева обьезжает всех и подрезая влазит вперед, от этого скорость движения потока ...сами понимаете), и т.д. в этом же плане. а да! насчет парковки, принципиально паркуюсь под знаками всяческих служебных авто(для остальных типа запрещено), ну и если нет проблем с движением, могу и вторым рядом встать(когда вообще не могу по принципу создать проблему).С парковкой согласен а вот с обочиной нет.Когда я ездил только на сх-9 я херачил по обочинам и бордюрам так что мама не горюй, были дурачки которые меня пытались не пустить даже на вежливую просьбу, потом оставались с поломанными или вывернутвми на изнанку зеркалами...Я считаю нет жопы нарушать - стой в пробке молча и завидуй.Я каждый день по мичуре от лобачевского до момента где дорога разделяется ремонтом и бульваром еду по середине по разделителю, есть масса придурков которые со избытычным давлением слюней пытаються не пустить меня, я еду к другим, кто менее принципиален и когда тот спокойно меня пускает, тот мудак который не хотел пускать начинает яростно бибикать, перестраивается, ровняетс со мной, открывает окно и свой вонючий рот а потом в итоге закрывает как последнее терпило поджав хвост.Такие же есть на мкаде и третьем кольце, когда за скорой или мчс пытаешься ехать... Так же остаются без зеркал.Такие уроды меня раздражают
Я охуеваю просто от того что в мозгах людей творится
Это лично мое мнение, я плачу налог за тачку 40 штук, при этом постоянно езжу по отвратительным дорогам и пробкам, если кому то нравится отдавать кучу бабла за налоги и терпеть это ради бога. У меня в машине около 300 лс, ездить в мячик у меня нет времени, опять же, я еду как раз по разделителю и вежливо прошу меня пропустить, я и так рискую получить штраф, я никого не подрезаю и никому не мешаю. В итоге я доезжаю во время, а остальные стоят в этих долбанных пробках из за мудаков в правительстве. И так все через жопу... Тут еще новые правила, штрафы и тд. Я горжусь тем, что никогда не сажусь пьяный за руль да и вообще не пью, но машину я брал исключительно для эмоций, а эмоций в пробках извините меня я получай только негативные. Каждому свое...
Без зеркал остаются так как сами пытаются не пустить и близко подъезжают, сами ломают себе зеркала, в любом случае я открываю окно и вежливо спрашиваю "неужели сложно пропустить?" На что сразу слышу оскорбления, таких я сразу набуй посылаю, предлагаю остановиться, но те включают заднюю... А я реально вежливо спросил