Вход
Цитата: st-serj от 01 Ноября, 2013, 12:37:38Я охуеваю просто от того что в мозгах людей творитсяСерега, это до первых качественных пиздюлин
Я охуеваю просто от того что в мозгах людей творится
Это лично мое мнение, я плачу налог за тачку 40 штук, при этом постоянно езжу по отвратительным дорогам и пробкам, если кому то нравится отдавать кучу бабла за налоги и терпеть это ради бога. У меня в машине около 300 лс, ездить в мячик у меня нет времени, опять же, я еду как раз по разделителю и вежливо прошу меня пропустить, я и так рискую получить штраф, я никого не подрезаю и никому не мешаю. В итоге я доезжаю во время, а остальные стоят в этих долбанных пробках из за мудаков в правительстве. И так все через жопу... Тут еще новые правила, штрафы и тд. Я горжусь тем, что никогда не сажусь пьяный за руль да и вообще не пью, но машину я брал исключительно для эмоций, а эмоций в пробках извините меня я получай только негативные. Каждому свое...
Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 12:45:52Цитата: st-serj от 01 Ноября, 2013, 12:37:38Я охуеваю просто от того что в мозгах людей творитсяСерега, это до первых качественных пиздюлинЗа что пиздюлин? За то что я аккуратно с разрешения других участников движения встаю в ряд? Ну пусть кто нибудь попробует дать мне пиздюлин, я посмотрю, я воспитан по другому, я никогда ни кому не грубою и не хамлю, если уж кто то переоценил свое здоровье и начинает оскорблять меня без повода - пизделюей схватит он если не перестанет пидать пониы. Как правило таких было всегда много на дороге, все строят из себя законопослушных рэмбо а в итоге скулят в саоих запертых тачках. А пиздюлей я получал на дороге, опять же отстаивая свою честь, никогда не знаешь кто встанет против тебя.
Цитата: HorsePower23 от 01 Ноября, 2013, 13:30:27Это лично мое мнение, я плачу налог за тачку 40 штук, при этом постоянно езжу по отвратительным дорогам и пробкам, если кому то нравится отдавать кучу бабла за налоги и терпеть это ради бога. У меня в машине около 300 лс, ездить в мячик у меня нет времени, опять же, я еду как раз по разделителю и вежливо прошу меня пропустить, я и так рискую получить штраф, я никого не подрезаю и никому не мешаю. В итоге я доезжаю во время, а остальные стоят в этих долбанных пробках из за мудаков в правительстве. И так все через жопу... Тут еще новые правила, штрафы и тд. Я горжусь тем, что никогда не сажусь пьяный за руль да и вообще не пью, но машину я брал исключительно для эмоций, а эмоций в пробках извините меня я получай только негативные. Каждому свое...Сам понял что написал? Ебаный стыд...
Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 13:37:27Цитата: HorsePower23 от 01 Ноября, 2013, 13:30:27Это лично мое мнение, я плачу налог за тачку 40 штук, при этом постоянно езжу по отвратительным дорогам и пробкам, если кому то нравится отдавать кучу бабла за налоги и терпеть это ради бога. У меня в машине около 300 лс, ездить в мячик у меня нет времени, опять же, я еду как раз по разделителю и вежливо прошу меня пропустить, я и так рискую получить штраф, я никого не подрезаю и никому не мешаю. В итоге я доезжаю во время, а остальные стоят в этих долбанных пробках из за мудаков в правительстве. И так все через жопу... Тут еще новые правила, штрафы и тд. Я горжусь тем, что никогда не сажусь пьяный за руль да и вообще не пью, но машину я брал исключительно для эмоций, а эмоций в пробках извините меня я получай только негативные. Каждому свое...Сам понял что написал? Ебаный стыд...А ты что то не понял? Если не понял то это твоя личная проблема, кому надо тот поймет... Я когда нарушаю у меня есть причина, да я не везу рожающую жену и тд, но в любом случае опаздываю на встречу или куда то еще, когда я никуда не опаздываю я не против постоять. Еще раз повторю для таких умников как ты, нравится быть терпилой, платить непонятно кому, непонятно за что, и проводить время управления автомобиле в пробках - стой...у меня другой взгляд на этот счет. Никакой угрозы для участников движения я не представляю, я не ношусь на встречке или красный свет, я просто тороплюсь и еду по свободной дороге.
Цитата: HorsePower23 от 01 Ноября, 2013, 13:43:54Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 13:37:27Цитата: HorsePower23 от 01 Ноября, 2013, 13:30:27Это лично мое мнение, я плачу налог за тачку 40 штук, при этом постоянно езжу по отвратительным дорогам и пробкам, если кому то нравится отдавать кучу бабла за налоги и терпеть это ради бога. У меня в машине около 300 лс, ездить в мячик у меня нет времени, опять же, я еду как раз по разделителю и вежливо прошу меня пропустить, я и так рискую получить штраф, я никого не подрезаю и никому не мешаю. В итоге я доезжаю во время, а остальные стоят в этих долбанных пробках из за мудаков в правительстве. И так все через жопу... Тут еще новые правила, штрафы и тд. Я горжусь тем, что никогда не сажусь пьяный за руль да и вообще не пью, но машину я брал исключительно для эмоций, а эмоций в пробках извините меня я получай только негативные. Каждому свое...Сам понял что написал? Ебаный стыд...А ты что то не понял? Если не понял то это твоя личная проблема, кому надо тот поймет... Я когда нарушаю у меня есть причина, да я не везу рожающую жену и тд, но в любом случае опаздываю на встречу или куда то еще, когда я никуда не опаздываю я не против постоять. Еще раз повторю для таких умников как ты, нравится быть терпилой, платить непонятно кому, непонятно за что, и проводить время управления автомобиле в пробках - стой...у меня другой взгляд на этот счет. Никакой угрозы для участников движения я не представляю, я не ношусь на встречке или красный свет, я просто тороплюсь и еду по свободной дороге.Давай как-нибудь организуемся общей встречей и ты мне обоснуешь кто из нас терпила, а кто нет. Только если у тебя не получится обосновать, а я тебе обрисую все детально, то я у тебя заберу машину? Только заберу также публично, чтобы все видели, что на дороге стало безопаснее. ОК?Ты понимающий? Если да, то с тебя спрошу как с понимающего.
Съехал тип. Вот и сказке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ)))
Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 14:09:17Съехал тип. Вот и сказке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ)))Кто съехал того я рот ебал, давай обоснуешь мне что я съехал, а если нет, я у тебч квартиру заберу! Публично?!!!!