Вход
Им надо пусть приедут, что за бред... Это что за новые фишки...
Вань, скажи им, что оставлял тачку на ремонт в сервисе, в этом время на ней не ездил, пусть докажут что это был ты...Зы: вот у меня машина на Маму оформлена, вот ей позвонят и будут говорить, почему она в 50 лет ездит на в хлам тонированной мпске, дропнутой, с диким выхлопом, при этом ездит по автобусной полосе и нарушает скоростной режим, и буду ждать ее объяснений? Что за чушь?!
Цитата: Fortrix от 24 Октября, 2013, 12:04:34Кароче дозвонилсяГоворят хотят получить от меня объяснений, почему я езжу по обочине.Сейчас права чтоль за это отнимают ?Вань, скажи им, что оставлял тачку на ремонт в сервисе, в этом время на ней не ездил, пусть докажут что это был ты...Зы: вот у меня машина на Маму оформлена, вот ей позвонят и будут говорить, почему она в 50 лет ездит на в хлам тонированной мпске, дропнутой, с диким выхлопом, при этом ездит по автобусной полосе и нарушает скоростной режим, и буду ждать ее объяснений? Что за чушь?!
Кароче дозвонилсяГоворят хотят получить от меня объяснений, почему я езжу по обочине.Сейчас права чтоль за это отнимают ?
вроде нет, но штраф в районе 3т.р. ....а откуда они узнали, что это именно ТЫ был за рулем??? Ты можешь сказать, что за рулем был не ты! А кто был за рулем ты не скажешь ссылаясь на 51 статью Конституции РФ
Им не надо ничего доказыватьвидео/фото фиксация пишет штрафы на машину, а уж кто сидел за рулем никого не волнует, хоть она сама по себе ехалапока не будет доказано обратного шраф будет на хозяине авто
Цитата: st-serj от 24 Октября, 2013, 13:15:28Им не надо ничего доказыватьвидео/фото фиксация пишет штрафы на машину, а уж кто сидел за рулем никого не волнует, хоть она сама по себе ехалапока не будет доказано обратного шраф будет на хозяине автовообще по конституции РФ они должны доказывать твою вину а не ты свою невиновность
вообще по конституции РФ они должны доказывать твою вину а не ты свою невиновность
Такое постановление можно обжаловать. (сам я обжаловал 3 шт.)В жалобе указываете что в этот день управляли а/м не вы, а другой человек (указать его имя). Сообшите о том где Вы находились и то что этому есть свидетели.Прикладывайте к постановлению копию полиса осаго и доверенность (если есть). Требуйте отменить постановление в отношении Вас и вынести новое постановление в отношении водителя управляющего а/м.