Вход
вы тут путаете уголовное правонарушение и административное. это административное, и вы виновны по факту, ивы должны доказать, что не виновны. не будете доказывать на владельце появится штраф... и не надо подставлять своих родствеников, если на них тачки оформлены, тк если они начнут врать и запутывать следствие, то на них без проблем можно повесить пару уголовных статей, при желании.
Дело оказалось в следующемНекий отчень ответственный и благодушный господин, снял на камеру движение моего ТС по обочине и направил в ГАИПришлось заплатить 1500 руб на месте и давать разъесненияВот так теперь в нашей стране бывает.
Цитата: Fortrix от 31 Октября, 2013, 11:03:26Дело оказалось в следующемНекий отчень ответственный и благодушный господин, снял на камеру движение моего ТС по обочине и направил в ГАИПришлось заплатить 1500 руб на месте и давать разъесненияВот так теперь в нашей стране бывает.серьезно?! че то слышал, про фото-видео фиксацию, но... чтоб реально штраф и т.п.очень интересно, как бы это замутить? а то достали жильцы дома, паркующие свои машины на газоне у детской площадки...(на самом деле из вредности, меня с выхлопом от ЦП-Е выселили со стоянки у дома...типа шумно очень заводится... два раза царапали, но я находил и наказывал), в итоге решил ставить подальше от дома(((интересно что в протоколе написано? можешь выложить скан(фио номера и место можете убрать)? а то как то это попахивает непонятно))) простите за недоверие.
Цитата: Tuaron от 31 Октября, 2013, 11:17:06Цитата: Fortrix от 31 Октября, 2013, 11:03:26Дело оказалось в следующемНекий отчень ответственный и благодушный господин, снял на камеру движение моего ТС по обочине и направил в ГАИПришлось заплатить 1500 руб на месте и давать разъесненияВот так теперь в нашей стране бывает.серьезно?! че то слышал, про фото-видео фиксацию, но... чтоб реально штраф и т.п.очень интересно, как бы это замутить? а то достали жильцы дома, паркующие свои машины на газоне у детской площадки...(на самом деле из вредности, меня с выхлопом от ЦП-Е выселили со стоянки у дома...типа шумно очень заводится... два раза царапали, но я находил и наказывал), в итоге решил ставить подальше от дома(((интересно что в протоколе написано? можешь выложить скан(фио номера и место можете убрать)? а то как то это попахивает непонятно))) простите за недоверие.Чем попахивает ? К чему ведёшь?А в нашем обществе не может начаться война доносов ?Вон посматрите, что пишет - Уже готов доносить на того, кто поцарапал ему машину, как только тот на газон свою ставит.Хах, ща начнут липовые фабриковать и все друг на друга доносить.Насамделе , если не согласен можно отказаться, штраф не платить, заведенное дело отправят на рассмотрение, что дальше будет , пока ХЗ.Я просто оплачиваю все штрафы, езжу с номерами и вообще мне других дел достаточно. Они 3 тыс заявили, оплатил оффициально 1500. Но прецедент создан - мы можем травить друг на друга гайцов.
так как сделать и кому донести)))))))))))