Вход
даш хавком, значит.Эта гага показывает давление на основании показания датчиков машины, с довольно большой погрешностью. Я бы для большей точности померил манометром.
Цитата: Alexen от 04 Сентября, 2009, 15:27:59даш хавком, значит.Эта гага показывает давление на основании показания датчиков машины, с довольно большой погрешностью. Я бы для большей точности померил манометром.Какой же бред... :-)
и в чем же здесь бред?
как говориться вскрытие покажет, но мастер не исключает возможности что шумы из-за износа сцепы, поэтому думаю купить новый комплект и если шумы остануться - пусть е*усться и меняют/чинят
кстати говоря, мастера + начальник ремзоны адекватные люди, они кстати не против чтобы я приехал со своим, конечно в будущем этот комплект может стать вопросом для разберательств,но в данный момент, при замене комплектом станет ясно что сцепа здесь не при чем
сейчас есть 2 варианта развития событий:1 - ездить как есть и ждать пока на развалиться сцепа (думаю что еще отходит 10-15 тысяч легко), либо пока не развалиться коробка, ...либо и то и другое и меняться все на стоковое гаМНо2 - менять все тысяч через 10 при прохождении ТО + если останеться звук сразу садиться ТОшникам науши чтобы разбирали и проводили дефектовку а дальше ездить на рабочей исправной коробке с новым сцеплениемПаш, кстати, у тебя сцепа стоковая как я понимаю?