Вход
Парни ЕЩЕ РАЗ ПОВОТОРЯЮСЬ!!!! ставать эво рамку.... закажите новую от эво8 и ставтепоследний раз советую... а то и так сейчас из за вас потом новый закон сделают))))
письмо в почтовом ящике, это вообще сейчас незаконно(как уже дал пояснение глава ПР, при таком факте, сотрудника почты накажут), только получать на почте на основании брошенного в почтовый ящик уведомления!! и только при предявлении паспорта (заполняете обратную сторону уведомления).
Цитата: HorsePower23 от 30 Октября, 2013, 13:29:47Парни ЕЩЕ РАЗ ПОВОТОРЯЮСЬ!!!! ставать эво рамку.... закажите новую от эво8 и ставтепоследний раз советую... а то и так сейчас из за вас потом новый закон сделают))))а че она реально помогает?)а за нее ничего не говорят и не тормозят?))
Цитата: Tuaron от 30 Октября, 2013, 13:31:33письмо в почтовом ящике, это вообще сейчас незаконно(как уже дал пояснение глава ПР, при таком факте, сотрудника почты накажут), только получать на почте на основании брошенного в почтовый ящик уведомления!! и только при предявлении паспорта (заполняете обратную сторону уведомления).это пока пробел в законе))мне в ящик обычно кидают)а за личные штрафы советую платить)а про эти можешь забыть)я уще общался с ДПСниками они сами советовали так делать)
Цитата: dbeee от 30 Октября, 2013, 13:37:42Цитата: Tuaron от 30 Октября, 2013, 13:31:33письмо в почтовом ящике, это вообще сейчас незаконно(как уже дал пояснение глава ПР, при таком факте, сотрудника почты накажут), только получать на почте на основании брошенного в почтовый ящик уведомления!! и только при предявлении паспорта (заполняете обратную сторону уведомления).это пока пробел в законе))мне в ящик обычно кидают)а за личные штрафы советую платить)а про эти можешь забыть)я уще общался с ДПСниками они сами советовали так делать)никакого пробела))) в ящике - НЕЗАКОННО! а вот если ты не получаешь уведомление с почты о письме лично или твой представитель (не забываем, что может получить любой близкий родственник, определение родственника, так же прописано в законе, либо представитель... там по доверенности или попечитель - то да))) просто забиваете (но я хз, по идее - двойной размер и пристав тебя будут ждать)
А я хочу тупо сбоку в бампер прикрутитьКстати за какой срок штраф с камеры приходит? То если в течении месяца его нет в базе то он больше и не придет?