Вход
Я езжу 50 процентов трасса с нажиманием в пол, 50 процентов город в спокойном режиме, в итоге 15 литров
Парни, если вы начали заводить такие разговоры, то вы точно не ту машину купили
Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 10:06:06Парни, если вы начали заводить такие разговоры, то вы точно не ту машину купили и я о том же, притом у нас бенз 98 без копеек 37 р/литр
Расхода 20 литров быть не должно даже в пробках, либо комп пиздит, либо ищи неисправность. Замерь расход без компа - заезжаешь на заправку, заправляешь до щелчка, обнуляешь одометр, катаешься, затем на заправке снова заливаешь до щелчка, смотришь сколько влезло, сопоставляешь с показаниями одометра. Для уменьшения погрешностии измерений, такую процедуру лучше проделать несколько раз и выявить средний результат
Если ездить не уметь, то расход и 30 можно поиметь) Высказывание по поводу лансера смешно. Ибо у меня вообще выше 13 последнее время расход не поднимается.
Цитата: AnriPile от 01 Ноября, 2013, 10:10:12Цитата: VartovskCrew от 01 Ноября, 2013, 10:06:06Парни, если вы начали заводить такие разговоры, то вы точно не ту машину купили и я о том же, притом у нас бенз 98 без копеек 37 р/литрВ Вартовске также. В Москве сегодня 36.39
Цитата: 72MPS от 01 Ноября, 2013, 08:58:15Я езжу 50 процентов трасса с нажиманием в пол, 50 процентов город в спокойном режиме, в итоге 15 литров я в тюмени 3 года учился, на прелюде ездил даже в сартир, трафик на тот момент очень радовал, ездил с червяка на оборону 80% объездная со всеми вытекающими, остальное город, 10 хавал прелюд 2.3 атмо 160 л.с, в тюмени бенз очень хороший, на порядок лудше новоуренгойского газолина...
Цитата: AnriPile от 01 Ноября, 2013, 09:43:39Цитата: 72MPS от 01 Ноября, 2013, 08:58:15Я езжу 50 процентов трасса с нажиманием в пол, 50 процентов город в спокойном режиме, в итоге 15 литров я в тюмени 3 года учился, на прелюде ездил даже в сартир, трафик на тот момент очень радовал, ездил с червяка на оборону 80% объездная со всеми вытекающими, остальное город, 10 хавал прелюд 2.3 атмо 160 л.с, в тюмени бенз очень хороший, на порядок лудше новоуренгойского газолина...У меня тоже был прелюд, только 2.4 200 лс! Хавал 16 литров в спокойном режиме, а если тапку в пол и на втеке хавал 30! Мазда в режиме пробок и редких прострелов всегда показывали 17 литров!Думаю зависит не от бензина а от стиля езды, если ехать равномерно и не дрочить тапок то все будет бюджетно, но скучно!!
ну давай расскажи как надо уметь ездить))))скорость среднюю выложить не забуть только.у меня ниссан 1.6 жрал под 12 литров. если расход 13л то пробок машина не видит, как и ускорений. Когда 20км проезжаешь за 2.5часа. то нечему удивлять расходу в 20+ литров))) или когда 5 минут греешь, и еще 10 минут до работы едешь)) Это ВСЕ очень индивидуально. у когото может и 30ка быть если тапку вообще не отпускать.