Вход
Влад, выключи дурака, взрослый человек.мне что, цитату из аськи твою привести? Не проси меня такой херней заниматься. ты получаешь турбины из поднебесной и о не оригинал, и ты это отлично знаешь. меняне волнует твое ценообразование - волнует вранье про оригинал. это неправильно.оригинальная турбина мазда всегда идет с трубкой охлаждайки и трубка отдельно не имеет кода. не вали на поставщика.оригинальная турбина всегда идет в коробке как на вторых фотографиях выше.она всегда идет с бело-бежевыми крышками и без всяких затычек. как на фотках выше.более того, шрифт номерной таблички на втоей турбине не совпадает с оригинальным. на оригинальных турбинах сейчас пишется hitachi снизу. буквы выбиты стемпелем, а не выгравированы лазером.Имеющий уши да услышит. Влад, прекращай обманывать фору. что ты таа на авито продаешь - до лампочки. Но тут вранье заканчивай.
продолжу...на оригинале на клапане вейсгейта ВСЕГДА наклеена мелкая табличка с полосковым кодом. маслозатычка на картридже всегда смазана красящей резьбовой смазкой (желтой). Хомутики вакуумнвх шлагов серо-стальные, а не медные.я надеюсь, этот пост будет вынесен в топ и модераторы примут справедливое решение.
Куруто! Че сказать. Я лох. Скупой платит дважды.
Цитата: Winged_7 от 22 Апреля, 2014, 11:34:34Куруто! Че сказать. Я лох. Скупой платит дважды.Турбину купил у него?
Ну еще зеленый был, не до форума! Благо Кострома тут не далеко! В случае кряка улитки можно и доехать. В турбинить ему ее куда ни будь.
тоже интересно - почему затерто обсуждение, выдержки из него были бы полезны