Вход
Тогда чо вы Влада чморите то? Ну китай ну чо? у вас у всех айфоны китайские и вы молчите. Пацан деньги вернул в чем проблема то? Вы чо ? Все такие гламурные что только на оригинале ездят чоле? а? Или попиздеть больше не о чем? Не хочешь - не покупай!! Тебя предупреждают поди что картридж не японский ни разу.
42 года еще не значит, что уровень школы пройден)
Читал и и не раз. Лично этого человека не знаю вообще. Я в Ульяновске живу. Я против глумления в принципе. Сказали и будя. Больше нечем заняться что-ли? Ну китай ну и что? Еще раз повторю - кто не согласный - берите у дилера или еще где. Я просто против такого отношения к человеку который уже получил свое. Или мало вам? Ну выйди на улицу - дай пизды бугаю на BMW-X6. Выпусти пар.
Где модераторы блин...Эта тема посвящена ТОЛЬКО ТУРБИНАМ, которые некоторое время назад Влад здесь продавал. И только тому факту, что форумная позиция такая, что эти турбины не соответствовали заявлениям о своей оригинальности. Эта тема была перемолота тыщу раз. Выжимка всего помещена в первый пост.Прок картриджи у Влада есть его тема, всё обсуждение картриджей рекомендую вести там.