Вход
ты бы еще с нами заехать предложил...
А то не Скала видоса не выклал моих заездов, не Юрал)))
Цитата: holopyt от 06 Ноября, 2013, 16:39:12Объясни мне тогда каким образом у бреда на виртуальном графике получилось всего 350.Когда на том ебанутом стенде у него было 340 и самое главное очень странно что у Рафа на почти таком же (кроме впуска и куллера) конфиге от юпаувера показало на 3 лс меньше, причем это через года 1.5 после Галантика...Понимаешь... С Галантиком тогда никто не заехал... Он просто не приехал на гонке. Но, я тебе могу показать видео, как я заезжал с другой машиной на "одинаковых модах". Тут снято из машины Пара, Я против Косяка (10 год) на эвотурбе: А померив себя и научившись сам считать виртуал дино, я полностью доверяю результатам Бреда. А почему у него повалило лучше чем раньше - так это общая нас тут заслуга. В первую очередь, Юрия, Юрала!
Объясни мне тогда каким образом у бреда на виртуальном графике получилось всего 350.Когда на том ебанутом стенде у него было 340 и самое главное очень странно что у Рафа на почти таком же (кроме впуска и куллера) конфиге от юпаувера показало на 3 лс меньше, причем это через года 1.5 после Галантика...
Он 13 секунд ехал и до замены турбины, и после, и дымил как паровоз даже во время заездов.
Да уж ребята уже 9 страниц ваши гонки читаю) А можно бы увидеть или услышать кто на какой турбине гоняет? То есть мне нужны марки гареты не гареты)). И какие там соединения фланцы. Про фланец т25 я понял что его можно в Уаз магазине купить а вот т3 так и не нашол где взять( Я для себя на будущее думаю как разберусь с установкой -1. Поставить китай турбу, но большенькую например GT3540 2. Коллектор или просто даунпайп. Или то и другое)3. Фронт. 4. Ну и чип канечноДумаю 300-320 будет кобылак после этого и больше наверна и незачем)
Масло чет стала хавать дохрена литр на 1т.км вот и думаю что турбина подошла, заодно и апргрейдить, мощности добавить Цена то на на китайские турбины 15 ре в среднем чо бы не взять по идее. Правда да я понимаю что и со стоковой можно нарастить до 300 не сложна. А скорее всего так и сделаю куплю просто картридж. Больно много заморочек с установкой левых турбин. Вапще это так все только еще в планах все Еще бы бабульки на это все хозяйство достать) У меня вот насос гура подходит его в первую очередь куплю. От атензы во владике нашол новые за 4500 всего вроде подходят говорят. Про Т25 VVS писал что есть в запчастях УАЗа