Вход
У Виталика Ево турба грин серии!)
Цитата: vvs от 05 Ноября, 2013, 13:33:32фэншуй быстрее, но.......Но просто у меня не дует турба) Я еду на наддуве 1.16 бара) В целом, Влад очень хорошо ехал для тех денег, которые он потратил на тюн. Даже, просто замечательнО! Субу щемил на 3076ом гаррете с метанолом. Правда, у него один поршень после этого устал... Вот потому, не стоит забывать про феншуй) Мне то только турбину сменить, а ты теперь делаешь почти тот же феншуй, что и я, только всё равно дешевле)Так то, вариант кетай турб вполне реален для тех, кто хочет сэкономить (или просто нет средств). Там минус только один - раздувается она долго. Когда мы заехали с 2000 оборотов на 4ой передаче, я оч сильно уезжал.Турба у меня маде ин германи) И не какой не грин, а просто гибрид эво 9 с увеличенной холодной и более продуваемой горячей крыльчатками. Был бы у меня Грин, я бы ехал по другому. Она на 20% производительнее моей. Кстати - снимал её после 20 тыщ пробега, как новая. Не намёка на люфт.
фэншуй быстрее, но.......
Правда, у него один поршень после этого устал...
мпс 3 изночально едет шустрее и логично что на модах будет ехать еще веселей!)
Нет я такого не знал. и такого быть не может. готов посмотреть на доказательства.
Я просто не понимаю, откуда у тебя инфа, что ты на 1.16 бара едешь быстрее чем шестерка на сток турбе?
Можно еа ибэй купить.Можно у токаря заказать