Вход
А как Вы к чугуну варите?? фланцы отдельно тоже чугунные идут?
ВВС без феншуя запорол мотор, но зато рекорд поставил, тут где то парень на трешке на закиси гонял, но на полной мощности 2 заезда сделал что ли, валил тоже адски.
Я вообще не вижу смысла кичится наддувом, если в данный момент ни чего сделать с ним нельзя...
Заехал бы ходом с кем ни будь и посмотрел как что теперь едет, смысл всем графиками тыкать.Я квотер вообще не ездил ни разу, мне что 12.5 что 13.
С учетом того что у Рафа в пике было 1.3 и 260 на колесах, у вас там не эво турбины а 35тые ведра стоят...
holopyt, мотор кончился на 73тыках пробега, сколько драгов и сколько грамот и кубков за это время было даже не перечислишь
Вообще то чугун варится, есть электроды по чугуну, также можно электродами по нержавейке варить чугун и металл.
Цитата: holopyt от 05 Ноября, 2013, 20:31:50Я вообще не вижу смысла кичится наддувом, если в данный момент ни чего сделать с ним нельзя...Так я не кичусь, я наоборот в расстройстве, что больше не дует. Просто написал, что вот на таком маленьком давлении еду. А если посмотреть характеристики турбины vvs и моей, то увидишь, что они примерно схожи.Цитата: holopyt от 05 Ноября, 2013, 20:31:50Заехал бы ходом с кем ни будь и посмотрел как что теперь едет, смысл всем графиками тыкать.Я квотер вообще не ездил ни разу, мне что 12.5 что 13.Так я уже много с кем заезжал, что ж мне, для вас только двоих заезжать как то специально?) Машина как ехала так и едет, самым показательным считаю заезд с Бэхой Гаринча, где ровно проехали. Цитата: holopyt от 05 Ноября, 2013, 20:31:50С учетом того что у Рафа в пике было 1.3 и 260 на колесах, у вас там не эво турбины а 35тые ведра стоят...Что было, того уже не доказать) Есть логи хотяб с даша одной передачи? Покажите, давай посчитаем колёсные по виртуалдино... А то, что вам на том не понятном стенде намерили, считаю, не совсем показатель. Ну и у меня угол на верху даже 24 градуса держит. А сколько градус угла на верху сил даёт? Вот тебе и разница.