Вход
оххоо бойцы виртуального дино подтянулись))))
Главное 12.75 с холостых хуита,..
Мы с Тамарой ходим парой, или это просто один человек под двумя разными никами пишет?
А разве у Виталика есть заез на телеметрии?
А при "12,75" - какая скорость на выходе?
Цитата: raf73 от 06 Ноября, 2013, 14:51:37У меня сейчас 700с колес, но я негоняюсь. зачем кому то, что-то доказывать? Правильно, нах гоняться и кому-то что-то доказывать, если проще тупо обосрать других.
У меня сейчас 700с колес, но я негоняюсь. зачем кому то, что-то доказывать?
ВротмнепотныеногиНельзя сравнивать наддув разных турбинБолее того - нельзя сравнивать наддув одинаковых турбин в разных сетапах - не неужели кто то здесь не понимает азбучных истин?!
Цитата: YuraL от 06 Ноября, 2013, 15:38:28Мы с Тамарой ходим парой, или это просто один человек под двумя разными никами пишет? Так этож два брата)Цитата: holopyt от 06 Ноября, 2013, 15:47:48А разве у Виталика есть заез на телеметрии?А что? При чём тут мой заезд?)
Ты написал что сбросил 0.5 секунды...
ОМГПочему то думал что люди, позволяющее себе спорить с пеной у рта и требовать от остальных доказательств "неверблюдности", должны хотя бы "в общих чертах" понимать суть вопроса...2 абсолютно визуально одинаковых коллектора могут давать сильно отличающийся результат из-за разного качества сведения ранеров. Я уж молчу о "похожих". А че - железяка обмотана одним и тем же бинтом...Немного разные углы прокладки интеркулеркита - разная производительность, не говоря о том, что сами по себе интеркулеры одинакового размера\объема могут сильно отличаться в эффективностиДаунпайп, выпуск, и.т.д. и.т.п.О - великодержавные комплексы КЛАССИКА
Цитата: holopyt от 06 Ноября, 2013, 15:56:57Ты написал что сбросил 0.5 секунды...Ну, если мерить так, как вы мерили 12,75 по Гольфу, то Влад едет 12,45, а я ходом быстрее его))) Но в реальном драге я его не обогнал. Не шмог)) Лаунч с дуру зашил 4000 и перешить было нельзя, не было ноута с собой.