Вход
НУ а насколько сил было больше у Рафа чем у тебя на чип-выхлопе? Лошадок 25 на двигателе макс, и то там больше дело в ровной полке до отсечки...
А сейчас ты заявляешь что у тебя 410+ на 1.16, так что либо сил много меньше либо турба у тебя много больше чем эво.
Я то знаю что чугун варится! Меня больше интересовало в каких условиях люди варят и насколько качественным и крепким будет шов, нагревы то не кислые да и вес турбины при этом...
Я 410 нигде не писал)) Есть логи, на которых 330+ колёсных. Ну и, я на этих силах ехал ровно с трёшкой Наркоза, у которого 430 сил типа га 3071)) Скала до сих пор видео выкладывает)))) А что там в турбине, так смотри спецификации ТD06 20G.
Раз уж тут о том как у кого прет говорим - моя стоковая и больше 220 не едет Хотя так то вроде хочет. Ограничитель стоит видать? Прошивать?
так 330 колесных это ж и есть примерно 410 маховичных.holopyt думаю перевел исходя из написанного тобой еще ранее про 330 колесных
У тебя же, Влад, на том стенде вообще 220 показало, на которых ты проехал 12,95)))