Вход
Нет запрещенных доработок за исключением:o Установки неоригинальной или нештатной турбины на роторный двигатель.
а почему субам такая халява?)
Саш а как будет измеряться фактический рабочий объем?
(у меня такжик переставлял машину во дворе команды, и вместо тумблера массы щелкнул тумблером пожарки )
...у меня такжик переставлял машину во дворе команды, и вместо тумблера массы щелкнул тумблером пожарки ) - выяснилось что он же участвовал в разработке и омолгации в РАФ этой системы.
Цитата: ayk от 05 Декабря, 2013, 00:19:31...у меня такжик переставлял машину во дворе команды, и вместо тумблера массы щелкнул тумблером пожарки ) - выяснилось что он же участвовал в разработке и омолгации в РАФ этой системы.таджик был до смерти перепуган) когда сработала пожарка) видно закалило это его на испытание огнем) нового комбеза)
Позвонил Саше ААГ - он сказал что требования к амуниции в регламенте уже поменял, будут допускаться любые комбезы, шлемы и т.п. соответсвующие Приложению 15 регламента РАФ (а там список существенно шире - да и дешевле - чем омолгация FIA которая была прописана раньше). Так что если кому актуально - обращайтесь, дам контакт Новикова.