Вход
Еще вопрос по регламенту. Про мозги классах Street написано:7.10.2.4. Система управления двигателем • Программное повышение мощности и крутящего момента.При этом ЗАПРЕТА на установку неоригинальных мозгов нет. Равно как и на установку всяких дополнительных блоков управления двигателей, буст-контроллеров и почего. Означает ли это что я могу у себя на Мегане поставить АБИТ Корвет или Январь? В принципе я даже могу родные мозги оставить - пусть управляют центральным замком, иммобилайзером и климат-контроле, а к ним дополнительно воткнуть спортивные мозги для управления впрыском и зажиганием ...
Неоригинальные блоки в стрите запрещеныВ регламенте VLN тоже самое) вообще у нас с ними много общего по регламенту))
Там же, на сколько я понял, сейчас позиция такая, что все что не разрешено, то запрещено, поэтому если что-то не сказано, то нельзя(
Цитата: Djous от 12 Февраля, 2014, 17:12:32Там же, на сколько я понял, сейчас позиция такая, что все что не разрешено, то запрещено, поэтому если что-то не сказано, то нельзя(Это какой-то странный подход ... Например нигде не написано что можно откручивать антенну с крыши - значит если я ее открутил, то уже нарушил? И про спортивные замки на капоте не написано что можно (даже в рэйс) - значит тоже нельзя? Вообще много можно накопать переделок в машинах, особенно для сильно старых - которые не упомянуты в регламенте ...
Хмм... как вы думаете, сколько ещё раз до начала сезона поменяется окончательная финальная версия регламента?) Делаем ставки)