Вход
Цитата: Мультик от 11 Ноября, 2013, 18:12:30Соленоид 100 пудов, при резком открытии дроселя он срабатывает и из за того что поломан скорее всего калитку дергает постоянно, поэтому и рывки. На холостых турбина из разряжения не выходит и следовательно гейт не работает. Если шатуны сток то не советую экспериментировать со снятием соленоида, защиты от передува есть конечно но лучше не доводить.А без него машина и не ездила. Сняли, заклеели, постаивили и поехали пробовать.
Соленоид 100 пудов, при резком открытии дроселя он срабатывает и из за того что поломан скорее всего калитку дергает постоянно, поэтому и рывки. На холостых турбина из разряжения не выходит и следовательно гейт не работает. Если шатуны сток то не советую экспериментировать со снятием соленоида, защиты от передува есть конечно но лучше не доводить.
Цитата: maxpain от 11 Ноября, 2013, 17:43:53На СХ7 были такие же симптомы, только обороты немного ниже 3000-3700. Тоже самое, если педаль в пол то дерганья, провалы, если плавно, то все норм. Проблема была в первой лямбде.Лямбда бы ошибку бы показывала, если я правильно понимаю.
На СХ7 были такие же симптомы, только обороты немного ниже 3000-3700. Тоже самое, если педаль в пол то дерганья, провалы, если плавно, то все норм. Проблема была в первой лямбде.
Трехпортовый соленойд это...
Хз называешься так насколько я помню))
Спасибо, парни! Как вопрос решится отпишусь в чем была причина!Кстати, если до того, как заклеили датчик, затупы на высоких оборотах были всегда, то теперь когда как, то есть, то нет. Наверное с замены соленоида нужно начать.
Я те гЦитата: Manjet от 11 Ноября, 2013, 23:34:29Спасибо, парни! Как вопрос решится отпишусь в чем была причина!Кстати, если до того, как заклеили датчик, затупы на высоких оборотах были всегда, то теперь когда как, то есть, то нет. Наверное с замены соленоида нужно начать.Я те говорю трубки заткни и проедь, наддув будет минимальный. Если не будет дергать то можно соленоид попробывать заменить ну или одолжить на тест.
L3K9-18-741 этот номер соленоида?