Вход
Парни бюджет... не бюджет ... Вторичный рынок стоит, я туарега продавать устал, что говорить об мпс, которая совсем неликвид. Так что бюджет 500 - 500+
Цитата: wsb от 18 Ноября, 2013, 22:13:06Парни бюджет... не бюджет ... Вторичный рынок стоит, я туарега продавать устал, что говорить об мпс, которая совсем неликвид. Так что бюджет 500 - 500+ За хорошую все равно денег попросят явно не 500 и даже не 500 плюсик
Цитата: wsb от 18 Ноября, 2013, 22:13:06Парни бюджет... не бюджет ... Вторичный рынок стоит, я туарега продавать устал, что говорить об мпс, которая совсем неликвид. Так что бюджет 500 - 500+ На рынке всплыл мопс с пробегом 27к белый но за него просят 775р! Нереально конешн но уж точно торгуемо! Переплотив изначально за хорошего мопса избежишь множество проблем в дальнейшем! Как показывает практика такие покупашки как ты делают выбор основываясь на цене и не узнав о основных проблемах МПС на определенном пробеге и потом ремонт следует как раз на ту сумму которую изначально пожалел на более хорошую МПСБеленькую я бы первый забрал.....но жена ушатает за 3го мопса)))))
ДА пацаны вполне вероятно, что вы правы, но вопрос цены на сегодняшний день 500 - 500 + готов платить эти деньги. Посмотрим если будет хороший вариант, то возьму, если нет ... ну значит нет Цитата: G3K от 18 Ноября, 2013, 22:46:09Цитата: wsb от 18 Ноября, 2013, 22:13:06Парни бюджет... не бюджет ... Вторичный рынок стоит, я туарега продавать устал, что говорить об мпс, которая совсем неликвид. Так что бюджет 500 - 500+ На рынке всплыл мопс с пробегом 27к белый но за него просят 775р! Нереально конешн но уж точно торгуемо! Переплотив изначально за хорошего мопса избежишь множество проблем в дальнейшем! Как показывает практика такие покупашки как ты делают выбор основываясь на цене и не узнав о основных проблемах МПС на определенном пробеге и потом ремонт следует как раз на ту сумму которую изначально пожалел на более хорошую МПСБеленькую я бы первый забрал.....но жена ушатает за 3го мопса))))) Да тоже посмотрел эту машинку, с таким пробегом круто конечно, но цена смутила ))Жены они такие )))
Легко опустить до 700Путем разбора ништяков! Ниже морально я думаю не отдаст хозяинЯ бы взял сейчас еще раз мопса в таком состоянии! Не хер даже думать и сравнивать с остальными! (Если конешн реальное состояние авто)
Цитата: G3K от 18 Ноября, 2013, 22:53:44Легко опустить до 700Путем разбора ништяков! Ниже морально я думаю не отдаст хозяинЯ бы взял сейчас еще раз мопса в таком состоянии! Не хер даже думать и сравнивать с остальными! (Если конешн реальное состояние авто)ты уже "взял" себе мопса е-класса,старпер предал наши ряды