Вход
Парни, вы что машину покупаете на всю жизнь??У меня за 9 лет было 11 авто + 1 мот.
Цитата: Vladimir-S от 22 Ноября, 2013, 13:52:21Парни, вы что машину покупаете на всю жизнь??У меня за 9 лет было 11 авто + 1 мот.Просто такой ресурс большой сам по себе предполагает высокое качество всего - надежность двигателя, толстый металл, коррозийная устойчивость, качественные материалы отделки, качество сборки и т.п. А сейчас лишь бы завернуть красиво и впарить.. Я не знаю как там в камри, но королла не совсем новая, которая только вышла, а предыдущая - это конечно ужос внутри! Маетриалы внутри стремные и дубовые, в багажнике нету ручки чтобы его открыть и закрыть и т.п. Едет мягко, приятно, но ощущение общие портятся от такого интерьера, как будто в ведерке едешь
Цитата: magidon от 22 Ноября, 2013, 14:48:04Цитата: Vladimir-S от 22 Ноября, 2013, 13:52:21Парни, вы что машину покупаете на всю жизнь??У меня за 9 лет было 11 авто + 1 мот.Просто такой ресурс большой сам по себе предполагает высокое качество всего - надежность двигателя, толстый металл, коррозийная устойчивость, качественные материалы отделки, качество сборки и т.п. А сейчас лишь бы завернуть красиво и впарить.. Я не знаю как там в камри, но королла не совсем новая, которая только вышла, а предыдущая - это конечно ужос внутри! Маетриалы внутри стремные и дубовые, в багажнике нету ручки чтобы его открыть и закрыть и т.п. Едет мягко, приятно, но ощущение общие портятся от такого интерьера, как будто в ведерке едешьТак если королла не нравится, зачем было её покупать?
Кстати в новой Мазде 3 достойный салон,я считаю получился
Зато она не ломается)) кроме версии с роботом! Робот я 2 раза перебиралА вообще Тойота деградирует в своем дизайне и эргономикеОни лучшие продавцы в мире! Поэтому и приходится экономить на всем чтоб доходы не падали
Цитата: G3K от 24 Ноября, 2013, 11:19:25Зато она не ломается)) кроме версии с роботом! Робот я 2 раза перебиралА вообще Тойота деградирует в своем дизайне и эргономикеОни лучшие продавцы в мире! Поэтому и приходится экономить на всем чтоб доходы не падали Не знаю как это она деградирует? Если новый хайлендр, камри и королла лучше предыдущих )плюс еще брз появилась, и еще пару заряженных купе обещали в следующем годуа так конечно, маркетологи достали уже.. многие лучшие машины выпустили в 90ых, лучше бы их и продолжали делать
Цитата: Bihinchi от 26 Ноября, 2013, 23:48:19Цитата: G3K от 24 Ноября, 2013, 11:19:25Зато она не ломается)) кроме версии с роботом! Робот я 2 раза перебиралА вообще Тойота деградирует в своем дизайне и эргономикеОни лучшие продавцы в мире! Поэтому и приходится экономить на всем чтоб доходы не падали Не знаю как это она деградирует? Если новый хайлендр, камри и королла лучше предыдущих )плюс еще брз появилась, и еще пару заряженных купе обещали в следующем годуа так конечно, маркетологи достали уже.. многие лучшие машины выпустили в 90ых, лучше бы их и продолжали делатьбез обид но дизайн шляпа...старые камри королла лучше были! и тем более прадо)ну конечно если говорить про те времена! сейчас то они морально уже старые