Вход
Да я только хотел сунуться и снять авто ради тонера и налога, и тут бах, не снимается.У меня есть приятели на isf, rs6 и c63 сняли машину летом 13-го и не получили транзит... Так и ездят до сих пор, ручку стирают и пишут зановоБуду узнавать за якобы дтпшную
Други я ничего на 100% не утверждаю, просто основываюсь на том, что у меня было с грузовиком.
Цитата: FoxxMPS от 22 Ноября, 2013, 09:50:02Други я ничего на 100% не утверждаю, просто основываюсь на том, что у меня было с грузовиком.Интересная на самом деле идея, вопрос только не будет ли претензий к товарищу на которого ДКП оформишь, понятно что скорее всего налоговой лень будет заниматься этим вопросом, а если нет, и пришлют в итоге товарищу, было бы интересно услышать конкретный опыт, первым будешь? )))
с бомжом прикольно, только если он вдруг не решит а чего теряться и не подаст в угон, а с договором тема интересная, но есть риск что налогая наченет выяснять через год другой в итоге придеться заплатить не за год а сразу за несколько. Но как вариант.
С бомжом тема такая, если брать мпс на год два то нормально, а если на долго, может дело дойти и до притавов, они могут авто в розыск объявить, арест наложить и можно однажды приплыть.
Цитата: vit033 от 27 Ноября, 2013, 12:32:38С бомжом тема такая, если брать мпс на год два то нормально, а если на долго, может дело дойти и до притавов, они могут авто в розыск объявить, арест наложить и можно однажды приплыть. Так если у тебя ДКП на руках есть + генералка и все доки.
на бомжа не поставят, т.к. личные дела на а/м хранятся по месту прописки хозяина авто. а бомж без прописки будет
Цитата: Maximus58 от 27 Ноября, 2013, 12:53:36на бомжа не поставят, т.к. личные дела на а/м хранятся по месту прописки хозяина авто. а бомж без прописки будетТак ищи с пропиской.