Вход
В тему картинка.
Цитата: Tygarin от 28 Ноября, 2013, 13:03:45Короче пришел в налоговую. Говорю мол чет никаких квитанций не приходило, гланьте.Сказали что ларгус есть, но он налогом не облагается т.к. меньше 100 лосей) Ну а мазда3: вы же продали в 2011 году и все налоги уплатили, вы чист)))Ну збс сказал я и ушел))))ты лучше иди и попроси их письменно тебе это ответить )))) мне на черну которую на учет поставил в 2009 году и ее угнали в 2011 налог только этим летом начислили
Короче пришел в налоговую. Говорю мол чет никаких квитанций не приходило, гланьте.Сказали что ларгус есть, но он налогом не облагается т.к. меньше 100 лосей) Ну а мазда3: вы же продали в 2011 году и все налоги уплатили, вы чист)))Ну збс сказал я и ушел))))
Цитата: Redline от 29 Ноября, 2013, 13:57:34Цитата: Tygarin от 28 Ноября, 2013, 13:03:45Короче пришел в налоговую. Говорю мол чет никаких квитанций не приходило, гланьте.Сказали что ларгус есть, но он налогом не облагается т.к. меньше 100 лосей) Ну а мазда3: вы же продали в 2011 году и все налоги уплатили, вы чист)))Ну збс сказал я и ушел))))ты лучше иди и попроси их письменно тебе это ответить )))) мне на черну которую на учет поставил в 2009 году и ее угнали в 2011 налог только этим летом начислилиначислили в смысле? уведомление-квитанцию,требование об уплате или судебный приказ с копией заявления о вынесении прислали?)налоговая просто хвосты для бюджета подчищает,вот и вспоминает
Цитата: Denka от 29 Ноября, 2013, 15:12:19Цитата: Redline от 29 Ноября, 2013, 13:57:34Цитата: Tygarin от 28 Ноября, 2013, 13:03:45Короче пришел в налоговую. Говорю мол чет никаких квитанций не приходило, гланьте.Сказали что ларгус есть, но он налогом не облагается т.к. меньше 100 лосей) Ну а мазда3: вы же продали в 2011 году и все налоги уплатили, вы чист)))Ну збс сказал я и ушел))))ты лучше иди и попроси их письменно тебе это ответить )))) мне на черну которую на учет поставил в 2009 году и ее угнали в 2011 налог только этим летом начислилиначислили в смысле? уведомление-квитанцию,требование об уплате или судебный приказ с копией заявления о вынесении прислали?)налоговая просто хвосты для бюджета подчищает,вот и вспоминаетна налоги.ру увидел а так ничего вроде не присылали хотя не живу по месту прописки
Цитата: Redline от 29 Ноября, 2013, 16:27:46Цитата: Denka от 29 Ноября, 2013, 15:12:19Цитата: Redline от 29 Ноября, 2013, 13:57:34Цитата: Tygarin от 28 Ноября, 2013, 13:03:45Короче пришел в налоговую. Говорю мол чет никаких квитанций не приходило, гланьте.Сказали что ларгус есть, но он налогом не облагается т.к. меньше 100 лосей) Ну а мазда3: вы же продали в 2011 году и все налоги уплатили, вы чист)))Ну збс сказал я и ушел))))ты лучше иди и попроси их письменно тебе это ответить )))) мне на черну которую на учет поставил в 2009 году и ее угнали в 2011 налог только этим летом начислилиначислили в смысле? уведомление-квитанцию,требование об уплате или судебный приказ с копией заявления о вынесении прислали?)налоговая просто хвосты для бюджета подчищает,вот и вспоминаетна налоги.ру увидел а так ничего вроде не присылали хотя не живу по месту пропискиНасколько мне известно по взиманию налога есть определенный срок, если налоговая не успела это сделать по какой-либо причине, то для неё поезд ушел, раньше было так, может сейчас что изменили.
Статья 115. Срок исковой давности взыскания штрафов1. Налоговые органы могут обратиться в суд с иском о взыскании штрафов с организации и индивидуального предпринимателя в порядке и сроки, которые предусмотрены статьями 46 и 47 настоящего Кодекса, с физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, в порядке и сроки, которые предусмотрены статьей 48 настоящего Кодекса.----------------------------------------------------------------Здесь получается коллизия. С одной стороны срок привлечения к ответственности три года, с другой, с физика взыскать не возможно, если не подать иск в течении 6-ти месяцев.На это счет, даже есть Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 11.06.1999 г. № 41/9 "О некоторых вопросах, связанных с введением в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации", где судам прямо указывается на то, что 6 месяцев - срок пресекательный, не может быть восстановлен, суды обязаны отказывать налоговым органам в их исках.
простите... хотел выделить(((перестарался.. текс НЕ правил!!! ничего не убирал!! все дословно указано!!!!!!!!!итак!они могут написать заявление в суд если не истекло 6 (шесть) месяцев с 3(трех) летнего периода!!!!!!!! итого у них есть право на 3 года и 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!читаем законы!