Вход
Вот так всегда)) Где то он есть, но не в клубе)
Цитата: Bougi от 12 Февраля, 2014, 22:56:04Вот так всегда)) Где то он есть, но не в клубе)Это точно! Я единственное знаю есть проект "Русская борзая", но там тоже больше выставка чем гонка!
Цитата: ska от 12 Февраля, 2014, 10:43:17вобщем как я понял у CX есть потенциал)потенциал есть даже у тележки из ОШАНа)) Вопрос вложений)Здесь слава богу основное бремя проплат на себя взял Рома)И скажу, что, чтобы дойти до состояния, как эта машина выглядит сейчас, нужно очень много терпения, средств и морально-волевых качеств.
вобщем как я понял у CX есть потенциал)
Парни, такой вопрос у меня возник, чё за муйня такая, расход с пробками и лёгкими отжигами до сегодняшнего дня был в районе 19-25 на 100 км\ч, сегодня он чудесным образом стал падать, причем начал падать в пробке, я очень удивился, скинул борт комп, расход в пробке 10,5 литра (раньше 20), далее опять обнулил, всю оставшуюся дорогу ехал почти тапка в пол, 15,8 литра, показания приборов в норме, даже дополнительно подцепил херню типо дэшхока, все показания так же в пределах. Настраивался 2 недели назад...
Цитата: Vladimir-S от 31 Марта, 2014, 16:55:39Парни, такой вопрос у меня возник, чё за муйня такая, расход с пробками и лёгкими отжигами до сегодняшнего дня был в районе 19-25 на 100 км\ч, сегодня он чудесным образом стал падать, причем начал падать в пробке, я очень удивился, скинул борт комп, расход в пробке 10,5 литра (раньше 20), далее опять обнулил, всю оставшуюся дорогу ехал почти тапка в пол, 15,8 литра, показания приборов в норме, даже дополнительно подцепил херню типо дэшхока, все показания так же в пределах. Настраивался 2 недели назад... потеплело может сильно у вас? плюс настроили на бедную смесь. Я смотрел график там Лямбда 0,9 (к отсечке не понятно, но не намного меньше) это ж вроде вообще наибеднейшая смесь вот наверно и "нюхает" теперь, а не "пьет"