Вход
vvs, хорошо, а какие варианты дешевле получаются? Кетай не рассматриваем )
Цитата: Vladimir-S от 25 Декабря, 2013, 09:38:44vvs, хорошо, а какие варианты дешевле получаются? Кетай не рассматриваем )тогда нет вариантов хотя китай под Т25 фланец естественно есть у меня например установлен
Цитата: vvs от 25 Декабря, 2013, 10:08:58Цитата: Vladimir-S от 25 Декабря, 2013, 09:38:44vvs, хорошо, а какие варианты дешевле получаются? Кетай не рассматриваем )тогда нет вариантов хотя китай под Т25 фланец естественно есть у меня например установлен капец все молятся на эти болтоны.... мне кажется 2000 баксов без доставки это писеец
капец все молятся на эти болтоны.... мне кажется 2000 баксов без доставки это писеец
А Капральчик же вроде не настраивает больше?
vvs, хорошо, а какие варианты дешевле получаются? Кетай не рассматриваем )Если смотреть на любые турбы "не болтон" такого же размера, то сразу попадаю на коллектор и все, что за ним плетётся в длинной очереди, по баблевичу и времени, это получается гораздо больше чем нынешняя стоимость турбы. По сути мне останется снять старую турбу, поставить новую, переделать впускной пайп на меньший диаметр, поменять масло, пройти обкаточку без наддува 1000 км и перенастроится у Капральчика.