Вход
не заморачиваются они сайтом... я тоже думал загнулись (особенно когда они мне отвечали почти неделю на письмо)... но все ок! прислали без проблем, весь процесс фоткали на айфон)))насчет качества, никто не жаловался на них (в том числе американские наездники мазд)..я наверное первый, кто написал что у турбины БНР есть люфт (хотя в одном из сервисов мне сказали, что он допустимый). а сказали про люфт - всеми "любимый" ОПТИМА сервис))но по показаниям в проге у чиповщика и по логам, турба крутая получилась))мне она все вместе обошлась 34к че то около того (уже точно не помню), я у них напрямую заказывал.где то тут писали что дули ее дули(не мою), в итоге так и не выдули предела(правда не написали для какого конфига дули)))))
Если есть люфт, сделай опресовку и посмотри, не сдувает ли турба в выпуск (как у меня сейчас). И не смотря на такой косяк, все заебцом, масло не жрет, во впуск не гонит ))
Цитата: Vladimir-S от 26 Декабря, 2013, 10:56:00Если есть люфт, сделай опресовку и посмотри, не сдувает ли турба в выпуск (как у меня сейчас). И не смотря на такой косяк, все заебцом, масло не жрет, во впуск не гонит ))а зачем мне это делать?! яж с настройщиком катался и он проверял параметры все ок, были какие проблемы я сразу устранял. но с турбой вопросов никаких.если я правильно понимаю то выявить ту проблему которую ты описываешь чиповщик бы смог посмотрев на показания, когда я гонял с ним)))или не так?!
Цитата: Tuaron от 26 Декабря, 2013, 11:02:07Цитата: Vladimir-S от 26 Декабря, 2013, 10:56:00Если есть люфт, сделай опресовку и посмотри, не сдувает ли турба в выпуск (как у меня сейчас). И не смотря на такой косяк, все заебцом, масло не жрет, во впуск не гонит ))а зачем мне это делать?! яж с настройщиком катался и он проверял параметры все ок, были какие проблемы я сразу устранял. но с турбой вопросов никаких.если я правильно понимаю то выявить ту проблему которую ты описываешь чиповщик бы смог посмотрев на показания, когда я гонял с ним)))или не так?!Если он Ванга, то да.
где то тут писали что дули ее дули(не мою), в итоге так и не выдули предела(правда не написали для какого конфига дули)))))
я наверное первый, кто написал что у турбины БНР есть люфт (хотя в одном из сервисов мне сказали, что он допустимый). а сказали про люфт - всеми "любимый" ОПТИМА сервис))
яж с настройщиком катался и он проверял параметры все ок, были какие проблемы я сразу устранял. но с турбой вопросов никаких.
Цитата: Tuaron от 26 Декабря, 2013, 09:16:17где то тут писали что дули ее дули(не мою), в итоге так и не выдули предела(правда не написали для какого конфига дули)))))Да что бы тут какую то турбу не выдули... не было такого)) Лучше сними логи, покажи динамику свою. Очень интересно, сам, когда-то, чуть БНР не поставил.Цитата: Tuaron от 26 Декабря, 2013, 09:16:17я наверное первый, кто написал что у турбины БНР есть люфт (хотя в одном из сервисов мне сказали, что он допустимый). а сказали про люфт - всеми "любимый" ОПТИМА сервис))Может и первый... но ты то знаешь, у тебя турба на шариках или на втулке? Цитата: Tuaron от 26 Декабря, 2013, 11:02:07яж с настройщиком катался и он проверял параметры все ок, были какие проблемы я сразу устранял. но с турбой вопросов никаких.Эх... это ты ещё не сталкивался с траблами... Тут некоторые через такое прошли, что читать про настройщика смешно)))