Вход
я думаю что с лаунча она поедет быстрее)
ну на CX не знаю а на мазда6 нормально держал правда особо не ехала но коробас норм)
ska, ютуб, конечно не показатель, но поверь, СХ-7 совсем овощной. Даже с педалей там 8 секунд не видать. Это же по спидометру мерили, в реале может быть погрешность 10-5кмч у спидометра и надо мерить чуть ли не до 110кмч. Редко у кого стоят колёсья больше стока и спидометр почти попадает в реальную скорость.
Цитата: Bougi от 11 Февраля, 2014, 09:31:42ska, ютуб, конечно не показатель, но поверь, СХ-7 совсем овощной. Даже с педалей там 8 секунд не видать. Это же по спидометру мерили, в реале может быть погрешность 10-5кмч у спидометра и надо мерить чуть ли не до 110кмч. Редко у кого стоят колёсья больше стока и спидометр почти попадает в реальную скорость.\так я и не спорю что он овощной но, мотор от мпс?! значит если там мотор стоит как у нас то можно впуск выпуск фронтал чип и что мы имеем на выходе совсем не овошь а бодрый так скажем полу сток )и ехать она будет скажу я тебе оче и очень хорошо!)))
Сегодня замерился рейслоджиком (GPS), по снежной каше с человеком +120 кг на 95-м бензе, лучшее время было 8.3 до 100, по ощущениям, машина весь разгон плывет. Пара секунд теряется из-за первой передачи, она настроена на какой то лайтовый буст с 3500-4000 об мин, в пике не выдувает больше 1 бара, хотя пики со второй передачи 1.42.
там все настроено на бережное отношение к коробасу, он и из 6 выедет, если настроить зло, но как долго он так будет выезжать, никто гарантии не даст
Цитата: MazdaSpeed6 от 11 Февраля, 2014, 23:21:59там все настроено на бережное отношение к коробасу, он и из 6 выедет, если настроить зло, но как долго он так будет выезжать, никто гарантии не дастдля хорошего результата можно и пожертвовать одной коробкой а вдруг вкусняшка получится )