Вход
вопрос не в тему: если на турбовый мерин установить впуск будет какойто приход или ничего не почувствую?
он и из 6 выедет, если настроить зло
Цитата: ska от 11 Февраля, 2014, 23:56:22вопрос не в тему: если на турбовый мерин установить впуск будет какойто приход или ничего не почувствую?приход будет)) более короткий интервал между заправками)
Да по времени разгона, вот что получается 0-60 6.3 сек, 0-100 8.3 )) Сегодня с утра замерился прибором, который мерит разгон по акселерометру + сигналу скорости с obd, разгон до 100 с двух педалей 0-100 6.9 сек.
вобщем как я понял у CX есть потенциал)
У нас в городе есть сх7 на ковке и 30м гари, уже пару сезонов выезжает на покатушки, с места сигает постоянно, сток 3мпс на квотере уделает. Ездил с ним ходом, я с 3-й с 60 км/ч, уезжать от него стал только на 5-й, у меня впуск, выпуск, фронт, чип.
Цитата: vit033 от 12 Февраля, 2014, 13:09:11У нас в городе есть сх7 на ковке и 30м гари, уже пару сезонов выезжает на покатушки, с места сигает постоянно, сток 3мпс на квотере уделает. Ездил с ним ходом, я с 3-й с 60 км/ч, уезжать от него стал только на 5-й, у меня впуск, выпуск, фронт, чип.а он часом не на механике?