Вход
Цитата: Kiks от 20 Октября, 2015, 09:12:44Тоже стоит exlde, тока гелевый. 50 ампер, 1000 пусковой ток. Ёмкость не так важна как запуск, ну если ты конечно не любитель послушать треки на полную громкость часов 5))))))))подскажи номерок. я блин на этой неделе узнал что у нас есть такие!
Тоже стоит exlde, тока гелевый. 50 ампер, 1000 пусковой ток. Ёмкость не так важна как запуск, ну если ты конечно не любитель послушать треки на полную громкость часов 5))))))))
Цитата: dimas от 20 Октября, 2015, 09:14:32Цитата: Kiks от 20 Октября, 2015, 09:12:44Тоже стоит exlde, тока гелевый. 50 ампер, 1000 пусковой ток. Ёмкость не так важна как запуск, ну если ты конечно не любитель послушать треки на полную громкость часов 5))))))))подскажи номерок. я блин на этой неделе узнал что у нас есть такие!EM1000
Ну на нем так и написано))) да и дело не в легкости и не в том что он 50 ампер. Это емкость, те то что влияет на время работы АКБ без заряда. Я ж говорю, что если ты не любитель слушать музон по 5-6 часов на заглушенной машине, то емкость не так важна. А вот пусковой важен. Плюс ко всему он не боится глубоких разрядов. Гель же ж епть))))) Плюс в багажнике стоит без вреда для здоровья)))))Что до стоимости, он стоял 10, когда обычный стоял 2, а оптима 15. Примерно.
Ща бош обычный с пусковым в 600 и 62 ач стоит больше 6к)))
А хз как номер посмотреть. На экзисте вот он www.exist.ru/Catalog/Goods/5/8/8CF065E3?=/Catalog/Goods/5/8/8CF065E3
Ну если он нормальный и полярность обратная, то можно и его. Вот только с доставкой как?))