Вход
не хочу никого обидеть но у меня пробег 150 и мое сидение по сравнению с тем что я видел на авито в обяве только с конвеера сошла, пробег не внушает доверия!и комплектация самая простая без круиза и боземожет быть машина и правда не дрова но надо писать правду чтоб не терять доверия людей!а так как уже было замечено вранье сложно будет тут кому-то ее продать !P.S удачи в продаже но тут не вариант )))
почему пластиковые накладки на пороги от обычной мазды3?
Цитата: coolroy от 12 Декабря, 2013, 20:09:09почему пластиковые накладки на пороги от обычной мазды3?машина просто стояла на стапеле долго , главное что пробег родной
прошу не загрзнять тему разными домыслами
Цитата: Sacha064 от 13 Декабря, 2013, 09:42:35прошу не загрзнять тему разными домысламибольше фото и меньше грязных домыслов будет!а так труп... 100% ТРУП....
ЗАВТРА СДЕЛАЮ ФОТО И ВЫЛОЖУ СЮДА. В чем вранье то? пробег? или 311 лс? и что вы по фото хотите увидеть? общее состояние? я не говорю что авто идеальный есть недостатки как и у всех машин. пробег на самом деле реальный. авто на самом деле полностью покрашено. но это не означает что машина труп. кто соберется покупать могу показать фото битой. не чего криминального не было. на глупые вопросы больше отвечать не буду. если есть реальный интерес купить машину спрашивайте. отвечу на любые вопросы. мне нечего скрывать. я всегда покупателю скажу правду. цена низкая за срочность! очень большие проблемы в бизнесе! если получится решить их без продажи то поставлю дальше стоять. и через пару лет на ней измениться пробег на 2-3 тыщи и все снова будут кричать что такого не быват что машине 8 лет а у нее пробег 25000!!!!!MPSка у меня не одна и используется пару раз в год!!!!(любимая игрушка)))))У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ КРИТИКА???!!!
Дай развернутые ответы и все объясни, а пока это выглядит как слив авто