Вход
а че ништяк парни)) везет вам по 4-5л в 1т.км, а я мотор раз в 5тыс перетряхаю, так для профилактики, заодно и нагар на клапанах зубной пастой оттираю, очень советую!Говорят если пол тюбика в масло добавлять никакого нагара не будет!
Цитата: KITT от 15 Октября, 2009, 14:04:10а че ништяк парни)) везет вам по 4-5л в 1т.км, а я мотор раз в 5тыс перетряхаю, так для профилактики, заодно и нагар на клапанах зубной пастой оттираю, очень советую!Говорят если пол тюбика в масло добавлять никакого нагара не будет!+1 Зубной порошок так же подходит
А чо,я на кокосовом пуляю,и пахнет зашибись,и угар неслабый!
Я фена добавляю в масло!Тачке нравится,валит!
Цитата: chico от 24 Октября, 2009, 08:16:03А чо,я на кокосовом пуляю,и пахнет зашибись,и угар неслабый!Это писеееец!! ))))))))))))))))))Цитата: KITT от 15 Октября, 2009, 14:04:10а че ништяк парни)) везет вам по 4-5л в 1т.км, а я мотор раз в 5тыс перетряхаю, так для профилактики, заодно и нагар на клапанах зубной пастой оттираю, очень советую!Говорят если пол тюбика в масло добавлять никакого нагара не будет!Ааааааа)))))))))Цитата: Yarrus от 25 Октября, 2009, 22:50:27Я фена добавляю в масло!Тачке нравится,валит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а на отходняках наверно не едет совсем?)))))))))))))))))))))))))