Вход
Цитата: Tuaron от 23 Января, 2014, 08:14:45аа ну молодец. делать кованный мотор с родными гильзами))) у богатых свои причуды...если мы правильно поняли и речь идет о родной гильзе)))и что? могу очень много машин привести в пример на ковке около 400 сил без гильзовки ездят... да конечно гильзованный блок пежже но главное не греть мотор и можно смириться с негильзованным блоком.я машину специально искал на ковке, но тогда не знал что гильзованный прям намного надежней...тот же Юрал выдул все в сопли на своем гаррете при сток блоке
аа ну молодец. делать кованный мотор с родными гильзами))) у богатых свои причуды...если мы правильно поняли и речь идет о родной гильзе)))
Цитата: YuraL от 21 Января, 2014, 19:11:29Лев практически до 400 добрался на сток потрохах.Лев с умом все делает и сам себя настраивает и уже пальцы держит крестиком... Но тем не менее это показатель!!! и видимо единственный пример, по крайней мере на этом ресурсе
Лев практически до 400 добрался на сток потрохах.
Цитата: БреД от 21 Января, 2014, 19:26:07Цитата: YuraL от 21 Января, 2014, 19:11:29Лев практически до 400 добрался на сток потрохах.Лев с умом все делает и сам себя настраивает и уже пальцы держит крестиком... Но тем не менее это показатель!!! и видимо единственный пример, по крайней мере на этом ресурсе И у льва пробег 30т. Км. Почти новый мотор.
Есть пробеги больше ста тысяч на ковке без вмешательтв ?
Цитата: Maximus58 от 23 Января, 2014, 11:32:22Цитата: БреД от 21 Января, 2014, 19:26:07Цитата: YuraL от 21 Января, 2014, 19:11:29Лев практически до 400 добрался на сток потрохах.Лев с умом все делает и сам себя настраивает и уже пальцы держит крестиком... Но тем не менее это показатель!!! и видимо единственный пример, по крайней мере на этом ресурсе И у льва пробег 30т. Км. Почти новый мотор. Это наверно все же мили Но все равно, почти новый
ксати напиши сайт вашего форума лондонского)
Цитата: Tuaron от 23 Января, 2014, 08:14:45аа ну молодец. делать кованный мотор с родными гильзами))) у богатых свои причуды...если мы правильно поняли и речь идет о родной гильзе)))Туарон, ты много чего не знаешь. Тебе повезло, что ты не был в числе тех, кто своей "кровью" нарабатывал тот опыт, которым пользуешься ты у меня тоже была ковка на сток гильзах, тут всё еще многие так ездят!!! и поверь, это не самый плохой вариант, глядя на то, как гильзуют наши блоки (через жопу, простите) Так что я думаю ты меня правильно понял, что твои ухмылки чуть чуть не уместны ;-)