Вход
Цитата: Fortrix от 23 Января, 2014, 12:15:08Есть пробеги больше ста тысяч на ковке без вмешательтв ? А вообще на ковке пробеги большие есть у кого (60 - 80 - 100 тыс.)???
Есть пробеги больше ста тысяч на ковке без вмешательтв ?
У Игорька не сток гильза лопнула насколько я знаю...
У них там демократия и форум закрытый)))))) боятся всего... а есть видюшки этих 500+?
Цитата: raf73 от 23 Января, 2014, 15:06:35У них там демократия и форум закрытый)))))) боятся всего... а есть видюшки этих 500+?потому и закрытый потому что полицаи по форумам пасутся. Всё есть но в платных секциях для клубней, тут ментам палец в рот не глади прикроют и форум, поотбирают права и машины под пресс
К примеру вот одноклубник на гаррете 35
А вдруг менты среди нас ??
Цитата: БреД от 23 Января, 2014, 08:48:13Туарон, ты много чего не знаешь. Тебе повезло, что ты не был в числе тех, кто своей "кровью" нарабатывал тот опыт, которым пользуешься ты у меня тоже была ковка на сток гильзах, тут всё еще многие так ездят!!! и поверь, это не самый плохой вариант, глядя на то, как гильзуют наши блоки (через жопу, простите) Так что я думаю ты меня правильно понял, что твои ухмылки чуть чуть не уместны ;-)? ничего подкольного/ухмыльного не имел ввиду. не будь обиженным, мужчине это не идет.по факту, из разговоров на форуме ясно что на ковку народ начал переходить год два назад. в эти сроки уже по поводу мотора и его возможностей было все известно. так что неуместно потом и кровью... это из разряда скорее (ИМХО) - скупой платит дважды. потому как если человек ставит ковку, то наверняка знает о гильзовке и о проблемах негильзованного блока (особенно расточенного).пообщавшись с мастерами понял, что ковка дело хорошее но денег на это всегда жалко. как результат тянут до последнего. в реалии старых ковок тут по пальцам перечесть, чтоб остались у того же владельца (имеется ввиду, старые - пробег более 50к с одним хозяином, который и ставил ковку):В итоге это "только" (образно) купили с ковкой машину, только собрали! а старые перцы/перчинки с ковкой на этом форуме не общаются видимо(((
Туарон, ты много чего не знаешь. Тебе повезло, что ты не был в числе тех, кто своей "кровью" нарабатывал тот опыт, которым пользуешься ты у меня тоже была ковка на сток гильзах, тут всё еще многие так ездят!!! и поверь, это не самый плохой вариант, глядя на то, как гильзуют наши блоки (через жопу, простите) Так что я думаю ты меня правильно понял, что твои ухмылки чуть чуть не уместны ;-)
Цитата: Maximus58 от 23 Января, 2014, 20:36:16А вдруг менты среди нас ?? Да может и есть, но наши менты будут сливать инфу скотланд ярду? им че вообще делать нечего?)))))))))))
Цитата: Maximus58 от 23 Января, 2014, 20:36:16А вдруг менты среди нас ?? я думаю полюбому на форуме найдется представитель этой ветви человеческой расы Можно точно сказать что это пользователь не из активных т.к. мозг их устроен по другому... Вообщем выйди на свет...
Писал многократно - все эти "сколько\на скольки" - ни о чемУж очень большой у наших блоков "разлет по качеству"Когда на одинаковых нагрузках один блок выхаживает 100+++, а в другом лопается гильза на 10к пробега - говорить о "статистике" глупо