Вход
Не может никак понятьчто у меня установлено... Вот и нагоняет тумана-для компенсации
Ща с Сашей общался, надо было спросить, че там такое, что ты так радуешься весь день и ко мне пристаешь)
Купил мпс 3 2006 года у одног деятеля, оказалась разломанная коробка, 2,3 передачи, сегодня купил от мпс 3 New, такой вот тюнинг по удлинению 1 и 2 передач.В эту коробку(от мпс 3 New) возможно поставить гп от дизельной мазды? Насколько она длиннее станет?
Цитата: Aleks89 от 07 Августа, 2012, 22:19:04Купил мпс 3 2006 года у одног деятеля, оказалась разломанная коробка, 2,3 передачи, сегодня купил от мпс 3 New, такой вот тюнинг по удлинению 1 и 2 передач.В эту коробку(от мпс 3 New) возможно поставить гп от дизельной мазды? Насколько она длиннее станет?http://mpska.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=139&Itemid=138Эти таблички не помогут?
Ребята, помогите советом)Есть 2 коробки: новая от мпс3 Gen 2(в новом кузове) в идеальном состояниии коробка от мпс 3 2006 года с убитыми синхронами и муфтами а так же звездами 1,2,3,4 передач...... и подшипником какого-то из валов....Как я понял, надо взять главную пару, вторичные валы и 6 передачу от старушки и поставить их в коробку от мазды мпс 3 в новом кузове, тогда я получу довольно длинные 1,2,3,4,5 передачи и короткую 6..
Цитата: Aleks89 от 08 Августа, 2012, 00:13:30Ребята, помогите советом)Есть 2 коробки: новая от мпс3 Gen 2(в новом кузове) в идеальном состояниии коробка от мпс 3 2006 года с убитыми синхронами и муфтами а так же звездами 1,2,3,4 передач...... и подшипником какого-то из валов....Как я понял, надо взять главную пару, вторичные валы и 6 передачу от старушки и поставить их в коробку от мазды мпс 3 в новом кузове, тогда я получу довольно длинные 1,2,3,4,5 передачи и короткую 6..Пятую нельзя ставить - она короче 4ой будет)))
Дак поставь уж и 5 и 6 передачи, валы вторичные должны остаться родными в новой коробке если Яне ошибаюсь!!!
Спасибо, получается у мпс 3 новой главная пара совсем короткая, надо от своей возвращать....
Ху*ня это всё, надо самому считать))Пока сам не разберешься - никуда не поедешь.У мпс 3 G2 тока ГП короткая, а передачи длинные.