Вход
Турбина может свистеть, когда крыльчатка начинает задевать о корпус. Газы давят на горячку, из-за образовавшегося люфта, вал малость смещатся и создаётся подобный звук. А буст - если у тебя настроено по нагрузке, то в холод показатели наддува должны быть меньше. Валить при этом может получше, так как воздуха то в двигло больше попадает. Он же, воздух, сжимается от холода)У Арчи был такой же звук. И турбину он вроде как всё же поменял. Но, как понятно из его опыта эксплуатации, проездить так со свистом можно много.
У меня тоже свистит Турбина вовсю
Вот он виновник свиста... Пока еще на месте, дует свои 1.25, свист такой красивый как у Слр))) звук злого компрессора.Мне вот интересно, вся покромсанная херня у меня в моторе?
Цитата: HorsePower23 от 23 Января, 2014, 23:59:00Вот он виновник свиста... Пока еще на месте, дует свои 1.25, свист такой красивый как у Слр))) звук злого компрессора.Мне вот интересно, вся покромсанная херня у меня в моторе?все пролетело в трубу, не смертельно
тоже пох)) пролетит по системе и в выхлоп, пару % возможно зависнет, но это никак не отразится , дашь жару и они снаружи