Вход
собственно имеем, распорку перед верх (двух-точечная) на чашки.установлена по инструкции - ровная поверхность, на штатные болты прям поверх штатных распорок. просто одето и закручено.как тут мне сказали, надо ставить было на отвешенную машину (т.е. на подьемник, подождать пол часа и крепить - НА ВЕСУ!!)вот теперь думаю, стоит ли так делать?! в нете не нашел инфы такой(((как правильно ставить распорку?!
Цитата: Tuaron от 23 Декабря, 2013, 09:50:30собственно имеем, распорку перед верх (двух-точечная) на чашки.установлена по инструкции - ровная поверхность, на штатные болты прям поверх штатных распорок. просто одето и закручено.как тут мне сказали, надо ставить было на отвешенную машину (т.е. на подьемник, подождать пол часа и крепить - НА ВЕСУ!!)вот теперь думаю, стоит ли так делать?! в нете не нашел инфы такой(((как правильно ставить распорку?! если распорка не регулируемая то походу надо на вывес, чтоб взяла на себя кузов. Если регулируемая можно потихоньку подкручивать. Аля предположение.
У брата на бмв 328xi распорка регулируемая стояла, очень солидная и качественная вещь не за тыщу ( это по вазу). Мое мнение надо вывесить, установить, посля выставлять колеса...