Вход
Помню Жене Жакису не налезли на его жбт диски )))) а мы висели рядом на подъёмниках, я ещё капот карбоновый ставил,который прислал Владим из Челябинска, который с тачки рассады, которая принадлежала михалычу, вот жесть, фильм снимать можно )) Женя отдавал мне диски свои тормозные вместо моих дба убитых после стоянки 3 мес зимой )) и выехал на моих эдван суперспорт )))) а я передними на его косеях ))) так и ездили я скосеями спереди, а он наа моих адванах синих )))
Хрена се)) если штатная подвеска то на 30 профиле влезут но зачем тебе эта изолента максимум 19 посмотри у мишки тугарина как тачка сидит)
Домик сильный арки катанны?
Цитата: Mak$ от 12 Марта, 2014, 21:06:34Домик сильный арки катанны?арки не катаны, подвеска по высоте сток, сейчас едут винты поэтому нужно будет катать арки, а так цепляло раз в неделю совсем незначительно, но при условии что у меня авто в основном используется как двухместное))) по поводу домика, то домик очень приличный получился, поэтому пришлось в 3 очка накачать)) даже не думал что S Drive так натянется, кому надо могу фотки скинуть