Вход
Проголосовало пользователей: 38
Давайте обмениваться информацией, кто на какой не сток турбине ездит. Какой спул, когда выходит на буст, сколько дует, как долго прожила или как быстро умерла, почём была куплена. Очень приветствуются всякого рода логи и графики.Так как тема создана в момент разговора о турбине БНР в чужом бортовике, прошу продолжить обсуждение здесь. Таурон, логи то снимешь?
Tuaron, что из твоих логов можно узнать, кроме смеси и того что нету детона?
Цитата: coolroy от 27 Декабря, 2013, 12:46:14Tuaron, что из твоих логов можно узнать, кроме смеси и того что нету детона?смесь 10.5 это нормально вообще?))) когда я про 11 говорил, многие носом воротили, а тут 10.5))прям как на сток субе))
логи уже выкладывал!! же?! или это не те?! других не делал и не знаю чем?!((( подскажите?! может я их не правильно сделал?!
Цитата: Tuaron от 27 Декабря, 2013, 11:39:21логи уже выкладывал!! же?! или это не те?! других не делал и не знаю чем?!((( подскажите?! может я их не правильно сделал?!Да я хотел колёсные силы твои посмотреть. Для этого достаточно этих логов, только они нужны не в виде скриншота, а сами файлы. И это у тебя вторая передача чтоли или в милях?
Garrett gtx2867r купил за 55000 болт он, впуск 3 инлет 3 и того 67000, проехал 15000 км и убил мотор)) дует 1,3-2,0 бара) пока все Ок) турбо дует без проблем)
Голосуем
Цитата: Bihinchi от 27 Декабря, 2013, 17:23:10Цитата: coolroy от 27 Декабря, 2013, 12:46:14Tuaron, что из твоих логов можно узнать, кроме смеси и того что нету детона?смесь 10.5 это нормально вообще?))) когда я про 11 говорил, многие носом воротили, а тут 10.5))прям как на сток субе))я уже забыл, сча не буду звонить выяснять какая смесь. просто я сказал чтоб смесь была самая неагресивная. насколько я понял больше 11 уже агресивная, и 11.5 это уже жестко?! не забывайте меня сток мотор с пробегом 100к)))) мнеб сча проездить еще хоть полгодика, чтоб набрать денег на ковку нормальную(абы как и эконом вариант не для меня, я ГРМ меняю в полтос)))).