Вход
Проголосовало пользователей: 38
вот кстати нет)) все были китайцами)) но насколько мне известно китайцы с оригиналом одинаковые...
Китайские турбины разве что по размерам близки к гарреттам, по техническим параметрам там отставание как минимум на один-два типоразмера. Если размер как у 30ки, то производительность как у 28ки, а спул как у 35ки.
Цитата: jax от 02 Января, 2014, 19:49:51вот кстати нет)) все были китайцами)) но насколько мне известно китайцы с оригиналом одинаковые...Вот тут-то всё и раскрылось никакой связи между китайской GT30 и оригинальной GT30 НЕТ. Подбирать аналог какого-либо гаретта нужно по размерам крыльчаток и AR - при этом не важно как назвал китайский производитель свою турбинуА точных значений этих параметров своей турбины ты не знаешь Моя турба вообще производителем как TD06 заявлена, НО по своим параметрам она близка (не 100% аналог) к GT3076
да вроде место нормально у нас под бОльшую турбину ..... я когда мотор снимал - прикидывал, что можно раза в два больше впиндюрить =)
Цитата: Maximus58 от 03 Января, 2014, 13:44:24да вроде место нормально у нас под бОльшую турбину ..... я когда мотор снимал - прикидывал, что можно раза в два больше впиндюрить =) ну вот моя не влезла)) рядом со стоком она вообще кажется 100 гаретом))) я не ожидал что сток у нас такой мелкий))
2871, раздувается на 3500, держит до конца, не проседает, звук из под капота зачипатый!Для повседневного валилова такая турба великовата, просто не вижу смысла брать 2871 способную выдать до 475 лс и настраиваться на 350. Поэтому меняю на 2863GTX, надеюсь тем самым приблизиться к показателям спула стоковой турбы и с комфортом передвигаться по городу на тех же настройках, только с более ранним подхватом.P.S. кто рассматривает 2871 болт он (Garret с горячкой ATP), как турбу для покупки, могу продать по сходной цене. Турба кончилась, требуется ребилд или покупка нового картриджа.
а в gt улитки gtx картридж разве не встает?