Вход
Да нет никакой. У В8 тупо короче шток, соответственно и ход короче. Я считаю, что они маст хэв, если ставишь пружины с занижением, в противном случае В6 или сток будут работать в предсжатом состоянии
Цитата: kirpichev от 09 Января, 2014, 15:32:33Да нет никакой. У В8 тупо короче шток, соответственно и ход короче. Я считаю, что они маст хэв, если ставишь пружины с занижением, в противном случае В6 или сток будут работать в предсжатом состоянииВсе верно. У Б8 короче шток и они пожестче, чем Б6. Если к Б8 кинуть еще пружины -30, то тачка сядет очень низко и возможно придется колеса заваливать или узкую резину суетить.А если Б6+пружины -30, то должно ништяк получиться.
Цитата: VartovskCrew от 12 Февраля, 2014, 11:14:00Цитата: kirpichev от 09 Января, 2014, 15:32:33Да нет никакой. У В8 тупо короче шток, соответственно и ход короче. Я считаю, что они маст хэв, если ставишь пружины с занижением, в противном случае В6 или сток будут работать в предсжатом состоянииВсе верно. У Б8 короче шток и они пожестче, чем Б6. Если к Б8 кинуть еще пружины -30, то тачка сядет очень низко и возможно придется колеса заваливать или узкую резину суетить.А если Б6+пружины -30, то должно ништяк получиться.Стойки не будут влиять на посадку машины. С пружинами -30 она сядет на -30 и с b8 и c b6 . Разница в том, как они отрабатывают на ходу.
Цитата: kirpichev от 12 Февраля, 2014, 12:42:12Цитата: VartovskCrew от 12 Февраля, 2014, 11:14:00Цитата: kirpichev от 09 Января, 2014, 15:32:33Да нет никакой. У В8 тупо короче шток, соответственно и ход короче. Я считаю, что они маст хэв, если ставишь пружины с занижением, в противном случае В6 или сток будут работать в предсжатом состоянииВсе верно. У Б8 короче шток и они пожестче, чем Б6. Если к Б8 кинуть еще пружины -30, то тачка сядет очень низко и возможно придется колеса заваливать или узкую резину суетить.А если Б6+пружины -30, то должно ништяк получиться.Стойки не будут влиять на посадку машины. С пружинами -30 она сядет на -30 и с b8 и c b6 . Разница в том, как они отрабатывают на ходу.Я тебе говорю! У меня на астра сначала стояли Б6 и H&R -35, а потом я поменял стойки на Б8. Тачка существенно упала. Хотя как на мпске будет непонятно, но думаю логика ясна.