Вход
Всем приветНужна помощь!Есть ли тут менеджеры продающие легковой или коммерческий транспорт? Может знакомые работают в этом направлении? Нужны адекватные люди для сотрудничества Нужен постоянный (да в принципе любой) поток клиентов – юр. Лиц готовых рассмотреть покупку через лизингСам я тружусь в компании РЕСО-лизинг www.resoleasing.comВ принципе границ для сотрудничества нет! Более подробные условия $ напишу в личку или можем договориться о встрече (контакты ниже) С Уважением, Березин АртемСпециалист отдела автолизинга "Москва"ООО "РЕСО-Лизинг" г. Москва, ул. Щепкина, д.4тел.: 8-965-122-56-33,8 (495) 956-65-74 доб. 5543__www.resoleasing.com__e-mail: berezin@resoleasing.com
Цитата: G3K от 14 Января, 2014, 08:19:34Всем приветНужна помощь!Есть ли тут менеджеры продающие легковой или коммерческий транспорт? Может знакомые работают в этом направлении? Нужны адекватные люди для сотрудничества Нужен постоянный (да в принципе любой) поток клиентов – юр. Лиц готовых рассмотреть покупку через лизингСам я тружусь в компании РЕСО-лизинг www.resoleasing.comВ принципе границ для сотрудничества нет! Более подробные условия $ напишу в личку или можем договориться о встрече (контакты ниже) С Уважением, Березин АртемСпециалист отдела автолизинга "Москва"ООО "РЕСО-Лизинг" г. Москва, ул. Щепкина, д.4тел.: 8-965-122-56-33,8 (495) 956-65-74 доб. 5543__www.resoleasing.com__e-mail: berezin@resoleasing.com привет конкурентам)) я в каркаде работаю)) правда безопасником... ваша комп вроде лучшая в рф?)
Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 15:19:40Цитата: G3K от 14 Января, 2014, 08:19:34Всем приветНужна помощь!Есть ли тут менеджеры продающие легковой или коммерческий транспорт? Может знакомые работают в этом направлении? Нужны адекватные люди для сотрудничества Нужен постоянный (да в принципе любой) поток клиентов – юр. Лиц готовых рассмотреть покупку через лизингСам я тружусь в компании РЕСО-лизинг www.resoleasing.comВ принципе границ для сотрудничества нет! Более подробные условия $ напишу в личку или можем договориться о встрече (контакты ниже) С Уважением, Березин АртемСпециалист отдела автолизинга "Москва"ООО "РЕСО-Лизинг" г. Москва, ул. Щепкина, д.4тел.: 8-965-122-56-33,8 (495) 956-65-74 доб. 5543__www.resoleasing.com__e-mail: berezin@resoleasing.com привет конкурентам)) я в каркаде работаю)) правда безопасником... ваша комп вроде лучшая в рф?):D даже не знаю как ответить на это)))) у Вас в конторе нас вообще конкурентами то считают или нет?)
Цитата: G3K от 20 Февраля, 2014, 09:07:35Цитата: aNikei от 19 Февраля, 2014, 15:19:40Цитата: G3K от 14 Января, 2014, 08:19:34Всем приветНужна помощь!Есть ли тут менеджеры продающие легковой или коммерческий транспорт? Может знакомые работают в этом направлении? Нужны адекватные люди для сотрудничества Нужен постоянный (да в принципе любой) поток клиентов – юр. Лиц готовых рассмотреть покупку через лизингСам я тружусь в компании РЕСО-лизинг www.resoleasing.comВ принципе границ для сотрудничества нет! Более подробные условия $ напишу в личку или можем договориться о встрече (контакты ниже) С Уважением, Березин АртемСпециалист отдела автолизинга "Москва"ООО "РЕСО-Лизинг" г. Москва, ул. Щепкина, д.4тел.: 8-965-122-56-33,8 (495) 956-65-74 доб. 5543__www.resoleasing.com__e-mail: berezin@resoleasing.com привет конкурентам)) я в каркаде работаю)) правда безопасником... ваша комп вроде лучшая в рф?):D даже не знаю как ответить на это)))) у Вас в конторе нас вообще конкурентами то считают или нет?) ну а как)) на одном рынке работаем в одной сфере)) значит таки конкуренты)) сколько у вас безопасники получают? а то мож к вам пойду
))) сержио... не пались. а то петровичу стуканут)))) этот гнида еще и уволит.. только за мысли такие)))
Цитата: Tuaron от 21 Февраля, 2014, 13:37:19))) сержио... не пались. а то петровичу стуканут)))) этот гнида еще и уволит.. только за мысли такие))) это не более чем повод для уточнения зп у конкурентов)) у нас тут всё-равно больше)) почему гнида то?? хороший как человек так и директор