Вход
Цитата: Maximus58 от 15 Апреля, 2014, 13:02:02да потому что я это делал.толку ноль. впуск весь в разводах от потекшего черного налета, нагару на клапанах насрать на этот винс в таком количестве, а вот фаски клапанов затрутся из-за каши которая на них будет попадать. и от кокса тоже не поможет потому что в таком маленьком количестве винс бесполезен. нужно чтобы только на нем мотор работал, а не на смеси с бензином.есть логика в твоих словах, тогда вопрос, если собрать типа стенда и на винсе запустить ДВС , для нашего двигателя это возможно?. на Вазе я так делал все было хорошо, но это Ваз
да потому что я это делал.толку ноль. впуск весь в разводах от потекшего черного налета, нагару на клапанах насрать на этот винс в таком количестве, а вот фаски клапанов затрутся из-за каши которая на них будет попадать. и от кокса тоже не поможет потому что в таком маленьком количестве винс бесполезен. нужно чтобы только на нем мотор работал, а не на смеси с бензином.
Цитата: kott от 15 Апреля, 2014, 13:30:23Цитата: Maximus58 от 15 Апреля, 2014, 13:02:02да потому что я это делал.толку ноль. впуск весь в разводах от потекшего черного налета, нагару на клапанах насрать на этот винс в таком количестве, а вот фаски клапанов затрутся из-за каши которая на них будет попадать. и от кокса тоже не поможет потому что в таком маленьком количестве винс бесполезен. нужно чтобы только на нем мотор работал, а не на смеси с бензином.есть логика в твоих словах, тогда вопрос, если собрать типа стенда и на винсе запустить ДВС , для нашего двигателя это возможно?. на Вазе я так делал все было хорошо, но это Вазчисто физически возможно, но у нас в форсунках стоят фильтрики (вроде керамические) которые винс благополучно ушатывает. я общался лично с 2мя мпсниками которые после прочистки системы винсом поменяли форсунки
!!!ОХУЕННО!!!
на неделе наконец делаю раскоксовку, совмещаю с заменой маслосъемовесть несколько вопросов.лучше всего очищать винсом? если да то какой именно нужен, дайте ктонибудь ссылку плизесли я меняю маслосъемы, то их лучше поменять до или после? или можно поставить новые маслосъемы и туда заодно налить винса?какое масло купить минералку если я заливаю мотюль хcess 5w40?Если я после раскоксовки залью новое масло, проеду на нем 500 км.. и еще раз сделаю раскоксовку а после еще раз залью новое масло, будет толк?(еще лучше очиститься?) или разницы нет и можно ограничиться одним разом?
маслосъемы будут менять при снятии впускного коллекторанасчет сальников клапанов не знаю
Цитата: HorsePower23 от 23 Июня, 2014, 15:41:07маслосъемы будут менять при снятии впускного коллекторанасчет сальников клапанов не знаюэто одно и тоже, просто некоторые по разному их называют!