Вход
да там ужастные алерты! и вообще не нравиться как там сделанодолго ездил с ней пока не переделал с Кирпичевым под себя!но к сожалению топливо поставить у меня ума не хватило!
Выкладу вечером тебе прошивку даша. У меня там нормально всё со смесью. И в логах правильно выбрано и онлайн окошечко отдельно как и в юраловской, только с правильным пидом.
Прога под даш встает только под xp или 32 битну семерку. Во всех других версиях винды прога дашхок не видит.
напомню что у меня висит ошибкаи вот такое наблюдается при прогреве
Цитата: dimas от 20 Января, 2014, 12:56:01напомню что у меня висит ошибкаи вот такое наблюдается при прогревеу меня такая ошибка висит частенько и к ней еще вот такие Р0134 о2 sensor circuit no activity detec4ted (bank1 sensor1)Р0421 warm up caralyst efficiejcy below threshold bank1Р0030. Расход ппц как увеличивается, думаю лямда пи...т, надо поменять..
Уже в сервисе.меняем лямбду.Спасибо Максу за своевременную наводку.Взял ее за 6500 в 15км от работы.Если кому интересно у парня есть оригинальные колодки.Можно договориться за адекватный ценник.И еще много оригинала разного.