Вход
Цитата: kott от 25 Марта, 2015, 14:12:58на работе взяли чела который будет заниматься экспортом в китай, через него переписываюсь с одним производителем делает кованые шатуны ,цитата:Они изготовлены из авиационной стали 4340 (40CrNiMoA) все поверхности обработаны на станках с ЧПУпрошли дробеструйное упрочнение прошли порошковую магнитную, рентгеновскую и ультразвуковую дефектоскопию для гарантии качества прошли термическую обработку HRC35-40Комплекты по весу ±1,5 гнаша продукция экспортируется в США, Великобританию, Францию, Германию,стоимость примерно 3600*шткакие мысли? Можно попробовать комплект, могут сделать на любой мотор?
на работе взяли чела который будет заниматься экспортом в китай, через него переписываюсь с одним производителем делает кованые шатуны ,цитата:Они изготовлены из авиационной стали 4340 (40CrNiMoA) все поверхности обработаны на станках с ЧПУпрошли дробеструйное упрочнение прошли порошковую магнитную, рентгеновскую и ультразвуковую дефектоскопию для гарантии качества прошли термическую обработку HRC35-40Комплекты по весу ±1,5 гнаша продукция экспортируется в США, Великобританию, Францию, Германию,стоимость примерно 3600*шткакие мысли?
болты ARP?
я нашел( на али) с болтами, но с ARP дороже на 2000р(комплект) а так тоже 3600 за шт бесплатная доставка с болтами( их производства) вот сижу думаю заказать или нет( боюсь быть первопроходцем)
Я согласен первопроходцем быть мне не привыкать, только шатун нужен на другой мотор.