Вход
Цитата: AnriPile от 12 Февраля, 2014, 17:14:30Значит гавно у меня шатуны, как и старые были. Ладно а какие самые самые крепкие есть в продаже???самые крепкие от БелАЗа )))зачем тебе самые самые? есть именитые бренды, стоят много, есть попроще, стоят соответственно. Прочность и тех и тех вопросов не вызывает по сей день. Большинство людей катают на тех, что попроще. К1, Eagle... Видел Жакис какие-то новые притаскивал, название забыл...
Значит гавно у меня шатуны, как и старые были. Ладно а какие самые самые крепкие есть в продаже???
Цитата: БреД от 12 Февраля, 2014, 17:52:33Цитата: AnriPile от 12 Февраля, 2014, 17:14:30Значит гавно у меня шатуны, как и старые были. Ладно а какие самые самые крепкие есть в продаже???самые крепкие от БелАЗа )))зачем тебе самые самые? есть именитые бренды, стоят много, есть попроще, стоят соответственно. Прочность и тех и тех вопросов не вызывает по сей день. Большинство людей катают на тех, что попроще. К1, Eagle... Видел Жакис какие-то новые притаскивал, название забыл...Monlarhttp://www.streetunit.com/Molnar_Tech_Rods_2_3L_MZR_DISI_p/zh5927mgb4.htm
Но всеже по К1 есть прецедент, не помню что с ним случилось, но повредился... Ща у вадима на скутере спрошу че он юзает!
...буй...
на работе взяли чела который будет заниматься экспортом в китай, через него переписываюсь с одним производителем делает кованые шатуны ,цитата:Они изготовлены из авиационной стали 4340 (40CrNiMoA) все поверхности обработаны на станках с ЧПУпрошли дробеструйное упрочнение прошли порошковую магнитную, рентгеновскую и ультразвуковую дефектоскопию для гарантии качества прошли термическую обработку HRC35-40Комплекты по весу ±1,5 гнаша продукция экспортируется в США, Великобританию, Францию, Германию,стоимость примерно 3600*шткакие мысли?