Вход
... за сколько до 100 на своей едешь и квотер? У тебя вроде норм там на сток турбе снято?
Квотеры и прочие мерянья яйцами не интересны и остались в далёком детстве
Цитата: levl от 11 Марта, 2014, 10:43:07Квотеры и прочие мерянья яйцами не интересны и остались в далёком детствеИМХО пипец как не согласен!!! Вот графики и лошади это фигня, которая призвана себя потешить и перед другими выпендриваться, а секунды это реальный результат!!!
Да Левла уже просили выложить видюшки покатушек английских, он тупо игнорит. они чисто графиками там обмениваются похоже...
Секунды, как и графики можно тоже подделать
Цитата: levl от 11 Марта, 2014, 11:25:42Секунды, как и графики можно тоже подделатькогда ты едешь в паре с оппонентом на драге о подделке речи быть не может!!!
Цитата: vvs от 11 Марта, 2014, 11:59:32Цитата: levl от 11 Марта, 2014, 11:25:42Секунды, как и графики можно тоже подделатькогда ты едешь в паре с оппонентом на драге о подделке речи быть не может!!! градиент в 5-10 градусов глазу не заметен, а даст заметную прибавку к ускорению. драги я ваши видел, в 80% случаев это дороги общественного пользования. А Самым тупым изобретением я считаю ролоны межу различными моделями-марками. глупо сравнивать мощность когда длинна передач не совпадает...в чём смысл то? ну приехал первым и что тебе это тебе дало?
у тебя от 0-100 10сек ??
Если ты по этому видио мерить будешь, то накинь еще секунды три для обьективности...
Цитата: levl от 11 Марта, 2014, 12:10:14Цитата: vvs от 11 Марта, 2014, 11:59:32Цитата: levl от 11 Марта, 2014, 11:25:42Секунды, как и графики можно тоже подделатькогда ты едешь в паре с оппонентом на драге о подделке речи быть не может!!! градиент в 5-10 градусов глазу не заметен, а даст заметную прибавку к ускорению. драги я ваши видел, в 80% случаев это дороги общественного пользования. А Самым тупым изобретением я считаю ролоны межу различными моделями-марками. глупо сравнивать мощность когда длинна передач не совпадает...в чём смысл то? ну приехал первым и что тебе это тебе дало? К сожалению, мы ваших драгов вообще не видели, и что вы там под шашлык шаманите неизвестно. я лично считаю, что машин у вас вообще нет.