Вход
Вадим я тоже планировал удлинить кпп, но думаю в этом случае может не получаться этот трюк на драговых сликах, и поэтому пока кпп останется в стоке. На сликах при старте со 2-й букса практически нет, все в зацеп, реально однажды от врыксы со старта сиганул, сам ох..л))))
Длинная коробка нужна, чтоб на 4 финишировать. На хорошей мощности тебе будет без большой турбины тяжело в 7500 4 ехать, да и все равно это 185км\ч где-то... А то и меньше на сликах то... А На хорошей мощности с хорошим стартом передний привод все 190+ должен набирать. Хорошая мощность это 400+л.с., ну или в твоем случае закусь. Ну или на выходе недобирать.
ну или в твоем случае закусь.
Мне уже 4-й не хватает, приходится доезжать, но при большей мощности и старте на сликах я буду финишировать на 5-й. Есть конечно "-" добавиться одно переключение но в общем думаю должно все хорошо получиться.
Вот на закиси так и получалось, финишировал на уже хорошо раскрученой пятой.
Цитата: vit033 от 13 Марта, 2014, 12:30:52Вот на закиси так и получалось, финишировал на уже хорошо раскрученой пятой. Мне интересно, сколько же время то было при этом?! Если ты стартуешь на сликах, финиш на 5-той раскрученной. А время?!